
Originariamente Scritto da
C.R.
Ho un rapporto conflittuale con l'insalata di riso, specialmente quando la fanno altri, che quasi sempre ci mettono cose che non mi ci piacciono, tipo sottaceti o
tocchetti di wurstel talmente intrisi di acetaccio industriale da essere IMMANGIABILI
(tipici di quei "condimenti pronti" in barattolo... pussa via !!!!!!! ) ...oppure quella
cosa orrenda che risponde al nome di "MAIONESE" (vagamente accettabile solo
se fatta in casa da mia madre... ) .... oppure ancora quei tocchetti di caciotta
plasticosa che mi ricorda la refezione scolastica dell'asilo (TRISTI ricordi.... )
Se la faccio io, so quel che ci metto e ne posso mangiare anche un chilo, ma deve
essere estate, mo' è troppo freddo.
Ci metto : VERI wurstel tedeschi (dal Lidl ci sono!) , qualche cipollina in agrodolce, pomodorini a tocchetti, qualche scaglia di reggiano, qualche pezzo di tonno di gran qualità,
olio extravergine di oliva, uova sode a pezzetti, olivoni verdi dolci, capperi,
mais e al limite piselli.
C.
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