Pagina 141 di 262 PrimaPrima ... 4191131139140141142143151191241 ... UltimaUltima
Risultati da 1,401 a 1,410 di 2613

Discussione: ... e per cena?

  1. #1401
    Calma di vento L'avatar di Susi
    Data Registrazione
    23/03/09
    Località
    Seveso (MB)
    Età
    47
    Messaggi
    49
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    frustalo, frustalo, che tra un mese si trasferisce in brianza e la morosa (non che futura moglie!!!) è brianzola D.O.C.G.!!!!

    Non vorrei che poi gli piacesse troppo essere frustato!
    Ultima modifica di Susi; 26/11/2009 alle 00:17

  2. #1402
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    frustalo, frustalo, che tra un mese si trasferisce in brianza e la morosa (non che futura moglie!!!) è brianzola D.O.C.G.!!!!
    Appunto, parla per esperienza diretta.


  3. #1403
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync Visualizza Messaggio
    Appunto, parla per esperienza diretta.
    Allora gli è piaciuto, visto che "ha comprato la merce"!

    Comunque, non essendo brianzola (per un pelo!), la questione non mi tange
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  4. #1404
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Comunque, non essendo brianzola (per un pelo!)
    Sai che differenza.


  5. #1405
    Tempesta violenta L'avatar di Gio
    Data Registrazione
    13/06/02
    Località
    Intimiano (CO)
    Età
    45
    Messaggi
    14,163
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    frustalo, frustalo, che tra un mese si trasferisce in brianza e la morosa (non che futura moglie!!!) è brianzola D.O.C.G.!!!!
    Appunto, parlo per sperienza diretta. Devo ancora trovarne uno di comasco o brianzolo "originale" che abbia una vera cultura gastronomica.
    Giovanni Tesauro
    Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it


    Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm

  6. #1406
    ***eleonora***
    Ospite

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da Lorenzo Catania Visualizza Messaggio
    Finalmente hai variato un po'!





    dall'alto dei miei 47 kg posso permettermi una bella pizza 2 volte a settimana...mercoledì e sabato...

    ....inoltre la pizza a napoli essendo morbida e sottile non è pesante come le pizze che si fanno in altri posti dove spesso le fanno doppie, croccanti e con ingredienti di dubbio gusto.....

  7. #1407
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync Visualizza Messaggio
    Eh, vorrai mica buttar via i migliori risotti d'Europa, lo stracotto, i vari tortelli e così via, su. In Brianza, sì, non hanno davvero una fava a parte un paio di salami. Ma c'è di ben peggio, ovvero il varesotto.
    il risotto è sempre stato una cosa che tendenzialmente nun me piace, o come
    minimo non mi interessa... fra il miglior risotto del mondo e un piatto di
    volgari spaghetti al sugo fatti bene, quest'ultimo per me vincerà sempre...
    quindi una regione che vanta un banale risotto allo zafferano (o anche altri
    tipi) come specialità culinaria sta già messa male in partenza, per me

    quanto allo stracotto, è ottimo, ma si fa anche in altre regioni; e comunque
    non è una cosa che mi impedisce di vivere quando manca.

    I tortelli, ecco, i tortelli sono un'ottima cosa, sebbene siano più "marchio di
    fabbrica" di località immediatamente a Sud del Po.

    C.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  8. #1408
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da ***eleonora*** Visualizza Messaggio
    dall'alto dei miei 47 kg posso permettermi una bella pizza 2 volte a settimana...mercoledì e sabato...

    ....inoltre la pizza a napoli essendo morbida e sottile non è pesante come le pizze che si fanno in altri posti dove spesso le fanno doppie, croccanti e con ingredienti di dubbio gusto.....
    Dio solo lo sa quanto mi sei simpatica e quanto mi dispiace scriverlo : ma
    questa è l'odiosa pretesa dei Napoletani (ogni tanto bastono anche loro,
    mica solo i Lombardi! ) che la pizza sia valida solo da loro, il che è
    quanto di più distante dalla Realtà possa esistere. La pizza a Napoli tende ad
    essere buona , anche ottima,
    ma vi sono miriadi di altre località dove la fanno ugualmente buona e dove
    variano anche le modalità (chi l'ha detto che deve per forza essere di
    standard napoletano? A Roma spesso le fanno sottili e croccanti, ma possono
    essere eccezionali, e con ingredienti di prima scelta).

    Io personalmente trovo PESANTE proprio l'impasto "alla napoletana", alto...
    sebbene, quando fatta ad arte, possa essere davvero ottima.

    Qui molte pizzerie si sono specializzate a farle di 2 tipi, normale o alla Napoletana,
    e i pizzaioli a volte sono Napoletani per davvero (prima erano tutti Nordafricani)
    quindi è possibile fare i confronti. Fanno la vera pizza napoletana (coll'olio
    del cilento, la mozzarella campana DOP ecc... ) oppure la fanno alla Romana,
    con gli stessi ingredienti ma la pasta tendenzialmente "bassa" e "croccante".

    ... la pizze più buone che ho mangiato in vita mia (opinione personale, chiaro)
    sono state in PUGLIA e SARDEGNA. la PUGLIA ha la MANO MAGICA per tutto
    ciò che riguarda PANE e PIZZA.

    Roma viene al secondo posto, Napoli al terzo.

    al Nord Italia non ho mangiato molte pizze... ma mai me ne è capitata una
    degna di nota.

    C.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  9. #1409
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,309
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da C.R. Visualizza Messaggio
    il risotto è sempre stato una cosa che tendenzialmente nun me piace, o come
    minimo non mi interessa... fra il miglior risotto del mondo e un piatto di
    volgari spaghetti al sugo fatti bene, quest'ultimo per me vincerà sempre...
    quindi una regione che vanta un banale risotto allo zafferano (o anche altri
    tipi) come specialità culinaria sta già messa male in partenza, per me
    beh... uno che disprezza il gorgonzola ed i risotti.... forse farebbe meglio a trasferirsi in brianza e smetterla di parlare di cibo....
    quanto allo stracotto, è ottimo, ma si fa anche in altre regioni; e comunque
    non è una cosa che mi impedisce di vivere quando manca.
    anche l'amatriciana la fanno da tutte le parti.... ma... sai meglio di me... che se si chiama "amatriciana" un motivo ci sara'....

    I tortelli, ecco, i tortelli sono un'ottima cosa, sebbene siano più "marchio di
    fabbrica" di località immediatamente a Sud del Po.

    C.
    i tortelli non son roba nostra.
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  10. #1410
    Burrasca forte L'avatar di Lorenzo Catania
    Data Registrazione
    16/07/06
    Località
    Livorno
    Età
    47
    Messaggi
    9,845
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da ***eleonora*** Visualizza Messaggio
    dall'alto dei miei 47 kg posso permettermi una bella pizza 2 volte a settimana...mercoledì e sabato...

    ....inoltre la pizza a napoli essendo morbida e sottile non è pesante come le pizze che si fanno in altri posti dove spesso le fanno doppie, croccanti e con ingredienti di dubbio gusto.....
    Ma infatti sotto sotto ti invidio, perché la pizza piacerebbe anche a me, ma la sera non riesco a mangiarla più di una volta ogni 2-3 mesi. Devo sentirmi proprio affamato
    Ti dirò ... quella napoletana doc non ho mai avuto modo di mangiarla, e sarei curioso di provarla
    "La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •