CIOCCOLATA??
No, intendo quella al 99% della Lindt. A me piace, però ovviamente dopo un quadratino devo fermarmi, altrimenti "stucca"![]()
"La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)
Molto!![]()
insopportabile !!
quel tannino fa a fette la bocca... resta quel retrogusto amarissimo e
bruciacchiato per ORE.... puah....
i puristi storceranno il naso, e li capisco perchè su alcune cose sono
"PURISTA" anche io... ma NON sopporto cioccolata oltre il 50-51% e
spesso preferisco quella al LATTE...
C.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Cit. dal film Wanted:"... Voi che cazz0 avete fatto ultimamente?"
Cit. da Colorado: "La neve scende a fiocchi perchè se scendesse a nodi non si scioglierebbe."
viva la φγα
Stazione meteo Pietra200 - Pietra Marazzi (AL) 200m slm ~ http://meteorob.altervista.org/Pietra200/hik/webcam.php
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
Diciamo che nn ne mangio molta ma come hai detto te un quadratino non me dispiace.
Ciaoo!
Durante il periodo invernale ho l'abitudine di mangiare ogni giorno un paio di quadratini al 70% (dopo il pranzo e dopo il caffè). Fino all'80% posso tollerarla, dopo non so...
Si quella al 99% la adoro, ma solo un quadratino.
E' un po' come bere il caffè senza zucchero, il sapore che senti è quello reale del caffè. Stessa cosa per il cacao
Segnalibri