Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao Ciao![]()
"La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)
Ciao! Me ne torno a studiare Fisica!!!![]()
Vi saluto, domani mattina parto per il mare e tornerò martedì sera, se non muoiamo in autostrada ovviamente.
Per cui a risentirci (forse)![]()
Ciao,vado a dormire,buonanotte a tutti e tutte![]()
Me ne vò al sexy shop!![]()
Appena tornato
Questa è bella........un mio amico che era con me....pazzesco.....si è comprato 2 paia di mutande da mangiare
...una al gusto curry e una alla gianduia!!! Considerando che è un single incallito so già come andrà a finire....presto se le mangerà a cena da solo
![]()
Segnalibri