Ohh jesus, è proprio tipico di queste parti allora, qui il condimento manca poco di trovarlo pure nell'acqua del rubinetto, io non sono certo il tipo da gran condimenti tanto meno di fritti, l'olio uso solo extra vergine possibilmente dei migliori (italiano) e in quantità moderata e il burro solo quello che viene fatto nella stalla sotto casa mia e comunque lo consumiamo piuttosto raramente....................
Purtroppo però chi ci invita spesso e volentieri a pranzo è tra quelli che mette litri di unti vari e fritti (tutto buonissimo ma bombe caloriche).
da Diego.
Valgerola: la più bianca d'inverno, la più verde d'estate!
-Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti
mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org
sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it
Fritti no, però che tu cucini leggero.....insomma, chi cucina veramente leggero in casa è mamma, infatti maledice la cucina Valtellinese da mattina a sera
, ieri sera però ha mangiato
, stamani infatti sbraitava che non si poteva mangiare così, che si muore, che è una cosa inaudita e
![]()
Valgerola: la più bianca d'inverno, la più verde d'estate!
Ahhh dimenticavo....................
Virgilio stasera digiuni............
da Diego.
Valgerola: la più bianca d'inverno, la più verde d'estate!
Segnalibri