C'è nessuno di voi che fa marmellate fatte in casa?
Io mi son fatto 3kg di marmellata di fichi per tutto l'inverno,adesso cercavo qualche consiglio su una marmellatina da mettere sui formaggi,pomodori verdi,zucca...nessuno ha qualche ricettina della nonna?
Lo utilizzate il fruttapec?![]()
Preferisco il miele sui formaggi stagionati...
Ho assaggiato la marmellata di fragole col salmone crudo, una delizia!![]()
mmmmm..
bona la marmellata!!!
Qualche anno fa le facevo in casa anche io.
La più buona era quella con le more di bosco...
a seguire quella di fichi...
![]()
Amante della Natura:Monti,meteo,mare,una piccola margherita.....
Non posso che dir grazie a tanto Artefice!
Le fanno i miei genitori... priugne, pesche, mele, ciliege...
always looking at the sky
Ciao Tub!
Ciao contadino
non è la stagione giusta ma sui pecorini stagionati quella di buccia d'arancia ci sta benissimo.
Certo che i pomodori verdi son notevoli,
per la ricetta io faccio a seconda del grado zuccherino del prodotto che utilizzo,
e vario dal classico 50/50 cercando di diminuire la quantità di zucchero.
Il fruttapec non lo utilizzo perchè quando vado in austria riporto sempre uno zucchero che contiene già pectina ed è fantastico.
Ciao e speriamo piova presto....![]()
Nell'albergo dove vado io in Trentino, tra i vari piatti servono formaggi vari con confetture di verdure di vario tipo; sono sapori particolari, acuti, ma mi piacciono. Peccato però che non mi sono informato su quale tipo di verdure fosse nascosta nelle confetture
Comunque mia zia mi fa spesso e volentieri quella di more (basta andare fuori città di 10 km e si trovano certi roveti da far paura), quella di mirtilli e di lamponi
![]()
"La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)
Segnalibri