Immagino, ma è stato il disco giallo che ci ha rovinato. Ho pranzato con temperatura sotto i 24° nonostante una minima di 22,5°. Poi disco giallo.
Aggiungo che il mio paragone è con tutte le città prese in considerazione da meteoAM nella homepage, tutte città più grandi. Città sopra i 100 000 abitanti più fredde oggi non c'erano
Che tu lo voglia o no, anche quest'estate abbiamo dato il bianco con le massime
Che poi sono io il primo a non sopportare la mitezza di questo clima però...a volte dà soddisfazioni
Preferirei fare le stesse massime partendo da 10° di minima per intenderci![]()
[FONT=Palatino Linotype][SIZE=1]"Il Mediterraneo è il bidet del cammello", "il bello dell'estate è....quando finisce"
[/SIZE][/FONT]
ma se vi piace tanto perchè non andate in quel casale li a CasalButtano,
quello dei formaggi famosi?Prima che li riciclino in grattugiato
pronto, potreste farne scorta per tempi magri quando la muffa sarà
estinta...
tanto sapore e odore saranno simili ....... oddio, in quelli c'è anche qualche
larva di mosca casearia e qualche cacca di topo, ma pazienza...
(scherzi a parte, li trovereste forse solo i sigilli del sequestro della Polizia e
forse le puzze residue, SPERO che quella roba immonda l'abbiano portata via
e distrutta.... in teoria era destinata "ad uso Zootecnico", ma a me non va
nemmeno che quella roba sia destinata a mangime per animali!)
C.
![]()
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
fuori +16.3
in casa +22.8![]()
Quando questo mondo ti sta crollando addosso..
La vita non si ferma con una diagnosi di Sclerosi Multipla..
La pizza con il Gorgonzola è magnifica. Devi sapere che la zola quando si scioglie diventa come una soffice crema nella quale, qui e li, galleggiano i grumi verdi tipici del prodotto. La salsa di pomodoro si confonde con la zola in voluttuosi disegni ed il gusto viene esaltato al massimo esponente.
Nella prossima vita sono sicuro che il Gorgonzola ti piacerà, probabilmente un tuo avo ne ha mangiato fino ad annegarvicipidili, ma nella tua prossima reincarnazione gli equilibri si ristabiliranno e tu sarai il proprietario di una rivendita di formaggi e prenderai un master alla Bocconi in "Gorgonzola ed altri formaggi ammuffiti".
![]()
Segnalibri