... calabrese, ma che bontà!Su una fetta di pane (o bruschetta?) sono la morte loro! Quali atri tipi di conserve sott'olio, magari delle vostre zone, amate?
(oltre ai funghi?
)
"Credo nel potere del riso e delle lacrime come antidoto all'odio e al terrore." C. Chaplin
Always looking at the sky...
melanzane...buone fatte da mia nonna!!!!
Tutte....con l'olio buono vien buonissimo tutto. Sapessi i funghi porcini....
bruno bournens,fraz san lorenzo,collalto sabino, rieti, lazio. 850 m s.l.m.* lat 42 09 45.0 N long 13 03 04.0 E * Foto Avatar: Zefirino, gatto Baropatico...che ora si chiama Tìtolo.
Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.Le mie foto su Flickr:
http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/
Il mio fotoalbum:
http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello
Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.Le mie foto su Flickr:
http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/
Il mio fotoalbum:
http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello
Mi ricorda il titolo di un bel film di qualche anno fa: "Pomodori verdi fritti alla fermata dell'autobus".![]()
Segnalibri