Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Schüttelbrot

  1. #1
    Uragano L'avatar di Gravin
    Data Registrazione
    09/09/03
    Località
    Predazzo, Italy
    Età
    59
    Messaggi
    49,851
    Menzionato
    1 Post(s)

    Smile Schüttelbrot

    Lo trovo buonissimo, ne mangerei a chili.
    Piace anche a voi?


    http://www.predazzo-meteo.it/index.php
    Predazzo Wunderground
    always looking at the sky
    Nivofilo-Precipitofilo-Perturbazionofilo-Depressionofilo-Ostrosciroccofilo-Anticaldofilo-Antianticiclonicofilo

  2. #2
    Brezza tesa L'avatar di carlo56
    Data Registrazione
    02/01/08
    Località
    Firenze
    Età
    69
    Messaggi
    533
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Schüttelbrot

    Ti riferisci al pane di segale duro fatto a schiacciata?
    Non importa quanto aspetti...ma chi aspetti !!!

  3. #3
    Uragano L'avatar di Gravin
    Data Registrazione
    09/09/03
    Località
    Predazzo, Italy
    Età
    59
    Messaggi
    49,851
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Schüttelbrot

    Citazione Originariamente Scritto da carlo56 Visualizza Messaggio
    Ti riferisci al pane di segale duro fatto a schiacciata?


    http://www.predazzo-meteo.it/index.php
    Predazzo Wunderground
    always looking at the sky
    Nivofilo-Precipitofilo-Perturbazionofilo-Depressionofilo-Ostrosciroccofilo-Anticaldofilo-Antianticiclonicofilo

  4. #4
    Brezza tesa L'avatar di carlo56
    Data Registrazione
    02/01/08
    Località
    Firenze
    Età
    69
    Messaggi
    533
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Schüttelbrot

    è buono ma mi riempe subito.....
    Non importa quanto aspetti...ma chi aspetti !!!

  5. #5
    Vento forte L'avatar di Za
    Data Registrazione
    12/10/05
    Località
    Legnano (costa San G
    Età
    46
    Messaggi
    3,669
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Schüttelbrot

    Il pane di segale, fatto a fette e leggermente tostato, normalmente mi piace, quello di cui parlate non so cosa sia

    always looking at the sky

    Ciao Tub!

  6. #6
    Vento fresco L'avatar di ibibi
    Data Registrazione
    30/11/05
    Località
    Collalto Sabino (ri)
    Età
    78
    Messaggi
    2,947
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Schüttelbrot

    Ci vuole il clima adatto....ed i contorni.
    A me piace il pane nero con le spezie che trovavo all'Alpe di Siusi,ma forse mi piaceva anche per via delle scarpinate a disposizione....mo' mi deprimo,fermiamoci qui.
    bruno bournens,fraz san lorenzo,collalto sabino, rieti, lazio. 850 m s.l.m.* lat 42 09 45.0 N long 13 03 04.0 E * Foto Avatar: Zefirino, gatto Baropatico...che ora si chiama Tìtolo.

  7. #7
    Burrasca L'avatar di jacksinclaire
    Data Registrazione
    02/07/02
    Località
    Jasim Al candel
    Età
    50
    Messaggi
    6,944
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Schüttelbrot

    consiglio da chi questa materia la conosce piuttosto bene....
    sempre fatto a schiacciatina ma con farina di farro,è ancor più squisito.
    Ci vuole l'Atlantico!
    "Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •