Lo trovo buonissimo, ne mangerei a chili.
Piace anche a voi?
http://www.predazzo-meteo.it/index.php
Predazzo Wunderground
always looking at the sky
Nivofilo-Precipitofilo-Perturbazionofilo-Depressionofilo-Ostrosciroccofilo-Anticaldofilo-Antianticiclonicofilo
Ti riferisci al pane di segale duro fatto a schiacciata?
Non importa quanto aspetti...ma chi aspetti !!!
http://www.predazzo-meteo.it/index.php
Predazzo Wunderground
always looking at the sky
Nivofilo-Precipitofilo-Perturbazionofilo-Depressionofilo-Ostrosciroccofilo-Anticaldofilo-Antianticiclonicofilo
è buono ma mi riempe subito.....![]()
Non importa quanto aspetti...ma chi aspetti !!!
Il pane di segale, fatto a fette e leggermente tostato, normalmente mi piace, quello di cui parlate non so cosa sia![]()
always looking at the sky
Ciao Tub!
Ci vuole il clima adatto....ed i contorni.
A me piace il pane nero con le spezie che trovavo all'Alpe di Siusi,ma forse mi piaceva anche per via delle scarpinate a disposizione....mo' mi deprimo,fermiamoci qui.
bruno bournens,fraz san lorenzo,collalto sabino, rieti, lazio. 850 m s.l.m.* lat 42 09 45.0 N long 13 03 04.0 E * Foto Avatar: Zefirino, gatto Baropatico...che ora si chiama Tìtolo.
consiglio da chi questa materia la conosce piuttosto bene....
sempre fatto a schiacciatina ma con farina di farro,è ancor più squisito.![]()
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
Segnalibri