Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
    Brezza tesa
    Menzionato
    0 Post(s)

Predefinito A Longi(Me), 600 m s.l.m.,accumuli irrisori fino a fine Marzo ma...

Tempesta violenta L'avatar di Marco*
    Menzionato
    26 Post(s)

Predefinito Re: A Longi(Me), 600 m s.l.m.,accumuli irrisori fino a fine Marzo ma...

... nn ci sn parole

**Always looking at the sky**

Burrasca L'avatar di Marco Tersigni
    Menzionato
    0 Post(s)

Predefinito Re: A Longi(Me), 600 m s.l.m.,accumuli irrisori fino a fine Marzo ma...

Uragano L'avatar di giofelix
    Menzionato
    53 Post(s)

vorreste farmi credere che quelle foto sono state fatte in provincia di messina? Agni creid
    Ma quando la neve si scioglie, il bianco dove va a finire?

Banned L'avatar di alex74
    Menzionato
    0 Post(s)

situazione favolosa,per gelare i ruscello la t sarà andata un bel pò sotto,incredibile.

gb
    Ospite

addirittura tutto quel ghiaccio a 600 metri?

incredibile!!!

stekalymbo
    Ospite

CMQ NON C'è DA MERAVIGLIARSI
    IN SICILIA C'è UNA BELLA ESCURSIONE TERMICA TRA IL GIORNO E LA NOTTE.
    SE POI AGGIUNGETE A QUESTO UN BEL IRRAGGIAMENTO NOTTURNO CN NEVE E CREDO VENTO ASSENTE ALLORA IL RUSCELLO GELATO NON è POI COSI ECLATANTE.
    CMQ QUELLO CHE NON CAPISCO è CM MAI TANTA NEVE A 600METRI
    VUOL DIRE CHE LA NEVE è SCESA FINO A 350?400?
    E QUESTO è UN BEL PROBLEMA PERCHè SE COSI FOSSE,SAREBBE INCREDIBILE.
    300METRI IN SICILIA IN PROVINCIA DI MESSINA A FINE MARZO
    BAH
    CERTO è CHE CM AL SOLITO I METEREOLOGI FANNO DELLE FIGURE PESSIME OGNI VOLTA CHE C'è DA FARE I CONTI CON UNA STRUTTURA GELIDA INSTABILE CM QUESTA AVUTA.
    PENSATE CHE QUANDO NEVICA A FROSINONE A BN IL 99 % DELLE VOLTE NEVICA CN BUONI ACCUMULI
    SE PENSATE POI CHE HA NEVICATO IN PROVINCIA DI NAPOLI A 250 METRI ALLORA NN SAI PIù COSA PENSARE.FATTO STà CHE UNA DELLE ZONE PIù NEVOSE DEL CENTRO SUD 400 METRI BN NON HA VISTO NEVE
    E LE PROV DI NAPOLI E MESSINA DUE DELLE ZONE PIù CALDE D'ITALIA HANNO VISTO LA NEVE. NN MI RESTA CHE STUDIARE QUESTE SITUAZIONI E ANDARE AVANTI-2006-07 VOTO 1 DI FIDUCIA
    CHE SKIFO

Brezza tesa
    Menzionato
    0 Post(s)

Citazione Originariamente Scritto da giofelix Visualizza Messaggio
    vorreste farmi credere che quelle foto sono state fatte in provincia di messina? Agni creid
    cercati Longi sul web e ne riparliamo.

stekalymbo
    Ospite

Cmq Nino Sei Grande Cn La Fotocamera
    Hai Immortalato Delle Foto Bellissime
    Su Tutte Quella Le Ultime 2 D'autore Davvero
    Bravo

Brezza tesa
    Menzionato
    0 Post(s)

Citazione Originariamente Scritto da stekalymbo Visualizza Messaggio
    CMQ NON C'è DA MERAVIGLIARSI
    IN SICILIA C'è UNA BELLA ESCURSIONE TERMICA TRA IL GIORNO E LA NOTTE.
    SE POI AGGIUNGETE A QUESTO UN BEL IRRAGGIAMENTO NOTTURNO CN NEVE E CREDO VENTO ASSENTE ALLORA IL RUSCELLO GELATO NON è POI COSI ECLATANTE.
    CMQ QUELLO CHE NON CAPISCO è CM MAI TANTA NEVE A 600METRI
    VUOL DIRE CHE LA NEVE è SCESA FINO A 350?400?
    E QUESTO è UN BEL PROBLEMA PERCHè SE COSI FOSSE,SAREBBE INCREDIBILE.
    300METRI IN SICILIA IN PROVINCIA DI MESSINA A FINE MARZO
    BAH
    CERTO è CHE CM AL SOLITO I METEREOLOGI FANNO DELLE FIGURE PESSIME OGNI VOLTA CHE C'è DA FARE I CONTI CON UNA STRUTTURA GELIDA INSTABILE CM QUESTA AVUTA.
    PENSATE CHE QUANDO NEVICA A FROSINONE A BN IL 99 % DELLE VOLTE NEVICA CN BUONI ACCUMULI
    SE PENSATE POI CHE HA NEVICATO IN PROVINCIA DI NAPOLI A 250 METRI ALLORA NN SAI PIù COSA PENSARE.FATTO STà CHE UNA DELLE ZONE PIù NEVOSE DEL CENTRO SUD 400 METRI BN NON HA VISTO NEVE
    E LE PROV DI NAPOLI E MESSINA DUE DELLE ZONE PIù CALDE D'ITALIA HANNO VISTO LA NEVE. NN MI RESTA CHE STUDIARE QUESTE SITUAZIONI E ANDARE AVANTI-2006-07 VOTO 1 DI FIDUCIA
    CHE SKIFO
    Ti sbagli, il messinese è una delle zone più piovose della Sicilia(1200 mm in alcuni paesi)
    e i Monti Nebrodi hanno paesi come Floresta che fa un metro di neve annuo(che per essere in Sicilia a 1200 m non è poco)e ha record di -13.
    Se parli di Messina città il discorso è diverso, piove molto ma è meno frequente la neve, rispetto a Palermo ad esempio.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •