Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: WS 2305 in TILT

marajanet
    Ospite

Predefinito WS 2305 in TILT

STAMANE INTORNO ALLE 8.30 UNA FORTE NEVIATA HA COLPITO CORLEONE,E' DURATA CIRCA 1ORA,UNO SPETTACOLO,TORNO A CASA A CONTROLLARE I DATI E MI ACCORGO CHE NON RICEVO+SEGNALE TERMOIGRO,TUTTO PER UN PAIO DORE POI E' TORNATO TUTTO AL SUO POSTO,MA SUL DATALOGGER SOLO LINEETTE.QUALCUNO MI DIA UNA SPIEGAZIONE,GRAZIE.CIAO

Vento moderato L'avatar di RobertoGen
    Menzionato
    0 Post(s)

Predefinito Re: WS 2305 in TILT

Citazione Originariamente Scritto da marajanet Visualizza Messaggio
    STAMANE INTORNO ALLE 8.30 UNA FORTE NEVIATA HA COLPITO CORLEONE,E' DURATA CIRCA 1ORA,UNO SPETTACOLO,TORNO A CASA A CONTROLLARE I DATI E MI ACCORGO CHE NON RICEVO+SEGNALE TERMOIGRO,TUTTO PER UN PAIO DORE POI E' TORNATO TUTTO AL SUO POSTO,MA SUL DATALOGGER SOLO LINEETTE.QUALCUNO MI DIA UNA SPIEGAZIONE,GRAZIE.CIAO
    Si è emozionata .
    La stazione com'è cablata? Se non lo è, controllerei le pile nel termo/igrometro, il brusco abbassamento di temperatura a messo a dura prova l'efficienza delle pile stesse se sono già scariche

Uragano L'avatar di Conte
    Menzionato
    10 Post(s)

Predefinito Re: WS 2305 in TILT

Citazione Originariamente Scritto da RobertoGen Visualizza Messaggio
    Si è emozionata .
    La stazione com'è cablata? Se non lo è, controllerei le pile nel termo/igrometro, il brusco abbassamento di temperatura a messo a dura prova l'efficienza delle pile stesse se sono già scariche
    Probabile...
    Davis Vantage Pro2 wireless. LaCrosse WS 2300 cablata con schermo artigianale autoventilabile.
    "L'uomo non ha avuto il mondo in regalo dai suoi genitori, lo ha avuto in prestito dai propri figli"

Segnalibri

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •