ultimamente ne sono diventata una buona consumatrice solo che non capisco se è effetivamnete magro come si dice o è un falso mito...qualcuno può illuminarmi???![]()
perchè,che avrebbe di particolare lo yogurt greco rispetto a quelli che si fanno qui da noi?
cmq di greco preferisco la feta :-)
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
è più cremoso e meno acido al sapore. Da internet
"Lo yogurt greco (che io amo, sono 10 anni che vado in Grecia) è fatto di base come il nostro, con i fermenti e tutto il resto.
Quello che cambia è che alla fine viene filtrato in modo da togliare parte dell'acqua acida.
Ciò lo rende più denso e più buono"
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
..allora ,se non ricordo male dovrebbe essere fatto con latte vaccino e una parte di latte di pecora,quello intero ha una quantità elevata di grassi( sono andata a prendere quello che avevo io in frigo e per cento grammi di yogurt ha 10 grammi di grassi..9 sulla confezione dice è che prodotto originale greco..
) vale la pena prendere quello magro..comunque do ragione a Ele..è buonissimo..!!!
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Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
Beati voi che potete digerirlo.
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