Arriva nientepopodimeno che la mamma a pranzo. Grandissima cuoca, mi tocca impegnarmi....
Tartine assortite con salmone, gamberetti ed affettati
Bavette allo scoglio
Triglie in carpione
Vongole in salsina di pomodoro
Meneghina e spumante.
Analizzera' ogni molecola del pranzo.... ma la mamma e' sempre la mamma![]()
Noi siamo in 12 da piemonte e lombardia.
il menù, all'incirca sarÃ* questo:
Affettati (salame di cinghiale, soppressa veneta)
Vitello tonnato
Peperoni con bagna cauda
Agnolotti al sugo di pomodoro
Arrosto di vitello all'aceto balsamico
Spinaci al burro
Formaggi piemontesi
Vini: Nebbiolo, Barbera d'Asti
correggerò domani dopo il pranzo, magari con foto dei piatti![]()
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
In Inghilterra domani è un normalissimo giorno di lavoro...anche se per me normale non lo sarÃ*...!!!
Divertitevi e mangiate anche per me!
Leon
Visita il mio blog: http://mymessyblog.typepad.com/
..per me sarÃ* un pranzo normalissimo!
Antipastino(salumi , formaggio pecorino(fresco) e sott'oli della casa(melanzane,peperoni ,lampascioli e funghi)
Pastasciutta
e.... si ci vÃ* ,una bistecca alla brace!
P.s. dimenticavo le bevandePrimitivo e acqua!
![]()
Oggi menu modenese.Pan parsot f.. a lambrosc.Altro che crauti
Cioé vota P.PF:L.
ma quanto caxxo mangiate??????![]()
![]()
![]()
beati voi!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Residenza: Altavilla Vicentina (VI)
Lavoro: Brendola - casello di Montecchio Maggiore (VI)
http://meteoaltavillavicentina.altervista.org/
correggo, a pranzo finito.
allora...
eravamo in 12.
antipasti:
salame di cinghiale artigianale
soppressa veneta artigianale
salame fresco all'aglio artigianale
cacciatorino
insalata di fagioli
pomodori al gratin
melanzane alla parmigiana
zucchine in carpione
vitello tonnato fatto dalla zia...
primo:
agnolotti piemontesi al ragù
secondo:
arrosto di vitello con salsa all'aceto balsamico
contorno:
spinaci al burro
dolce:
torta a ciambella di mele, fatta in casa da mia zia (una prelibatezza unica...)
pasticcini freschi
Caffè
Pussa caffè:
Genepi Roisetta 2004
Genepi Leppe 2005 (entrambi fatti in casa..)
Grappa alla pera fatta in casa
Grappa aromatizzata al genepi (anche questa fatta in casa...)
Vino:
Nebbiolo d'Alba 2003
Nebbiolo-Vespolina dei colli Novaresi 2004
entrambi pintoni da 2 lt ciascuno.
bel pranzo, bella giornata tra parenti... solo tre giovini, ma discussioni comunque animate (specie sulla politica... che ridere), e interessanti i racconti di mio zio "il libico.."... infatti lui è nato in Libia all'epoca dell'Impero, poi "rispedito" in Italia...
bel raduno di venetassi, visto che la mia famiglia è per il 50% originaria del vicentino
bene, ora siamo tranquilli, sono uscito fuori a smaltire il pranzo fumando la pipa, i parenti sono andati via e mo ci rilassiamo...
allego qualche foto rappresentativa...
Ultima modifica di roby4061; 26/02/2006 alle 18:19
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
pranzo un po più soft rispetto a voi:
cocktail di gamberi
pennette al salmone
cotolette di pesce
vino rosso est est est
ricotta al forno
www.meteoviterbo.it
Dikke & Destroy!
Lui ci osserva!
Estremi 2009
Tmin: -6,4° (19/02)
Tmax: +16° (28/02)
[Estremi dal 1 Gennaio 2005: Tmin -8,6° (02/03/05) Tmax +39,2° (29/07/05)]
Ma per favore non fate i "superiori" con me che di musica ne conosco molta di piu' Voi
Wizard
idem qua
bigolo co l'arna
coessin
purè
pastine
Residenza: Altavilla Vicentina (VI)
Lavoro: Brendola - casello di Montecchio Maggiore (VI)
http://meteoaltavillavicentina.altervista.org/
Defatigante cena serale...
Petti di pollo alla birra con patate arrosto
....e basta, per oggi, burp!
Segnalibri