Risultati da 1 a 10 di 56

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Brezza tesa L'avatar di luca78
    Data Registrazione
    14/03/06
    Località
    Milano San Cristoforo
    Età
    47
    Messaggi
    769
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Qui siamo veramente al delirio!

    Citazione Originariamente Scritto da Thor Visualizza Messaggio
    E allora? Un vegetale è un vegetale, idem i formaggi per esempio.
    Che uno lo faccia in Val Gerola o a Cinisello Balsamo è uguale se si usano gli stessi ingredienti.
    Davvero non vedo dove sia il problema.
    Ma se l'ingrediente è il pascolo non può essere uguale, a meno che tu non pensi che a 2200 metri in Valgerola cresca il mais e si metta da solo nei silos dentro le casere d'alta quota.

    Oltretutto a questo va aggiunto l'utilizzo di fermenti durante la caseificazione industriale che modificano tutto il procedimento.
    Inoltre anche le vacche tedesche possono mangiare le stesse cose delle vacche di Parma (il disciplinare è pubblico), ma se tu pensi che il Parmesan sia uguale al Parmigiano Reggiano...beh... mi spiace per te.

    E' deprimente poi vedere che non si capisca che l'Italia, in periodo di crisi, debba puntare molto sulle produzioni tradizionali, che si tratti di Bitto, di Parmigiano Reggiano, di olio d'oliva del Cilento.

    Se perdiamo anche questo settore siamo ancora più fottuti di quanto già siamo.

    Ultima modifica di luca78; 16/11/2009 alle 20:31

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •