Sì, ma quella in Francia è una cosa favolosa ...Originariamente Scritto da nucleo
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L'alba del 29 Dicembre 2005...
...questa meraviglia della natura, colori che sembrano dipinti da una mano divina...questa alba è un soffio che ti entra nell'anima e non può che farti respirare felicità.
Da qualche mese hanno aperto una panetteria in paese e il pane viene cotto nello stesso negozio.
E' una goduria andarmi a prendere il pane e sentirne nuovamente il profumo di pane appena cotto.
Erano anni che non avevo più il piacere di sentirlo visto che l'antica panetteria del paese aveva chiuso i battenti e il pane arrivava da forni industriali della zona.
E quanti tipi di pane sfornano tutti i giorni: al sesamo, all'olio d'oliva, al latte ecc... in tantissime e svariate forme!
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La cosa più bella della neve? Il silenzio che l'accompagna nella caduta. Un silenzio non imposto, che dovrebbe essere la norma e invece è l'eccezione, tanto da gridare alla "calamità naturale". Forse non è la neve, ma il silenzio ad essere visto con sospetto. Nel silenzio si ascolta, nel silenzio si ragiona. Il silenzio, come la neve, non è noia, è gioia. Dovrebbe nevicare più spesso.
Buonooo il pane!
Alimento tipicamente europeo, nella tradizione del nostro continente da millenni
Curiosissimo vedere come in molte culture non lo utilizzino né lo conoscano (vedi Giappone, ed anche Cina). Mi ha colpito molto il fatto che in tanti non avessero mai mangiato in vita loro del pane, nel Paese del Sol Levante, ed alcuni che non sapessero cos'è![]()
Saluti dal punto più settentrionale del Mediterraneo! E da TS, patria dei ts e della Bora, da cui soffia il fresco a 150 all'ora ...e il caldo si divora!
baguette, pane di altamura, pugliese, pane casareccio, adoro il pane, specie appena sfornato!![]()
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
verissimoOriginariamente Scritto da StefanoBs
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Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
si in francia hanno la baguette buona ok bene.
Qui in italia però secondo me abbiamo il miglior pane del mondo con 3456 tipi buoni come la baguette in francia e forse di più. Ovvio s'intende pane non industriale, quello Industriale non è così buono.
All'oktoberferst 2004 a Monaco non riuscivo a trovare pane, poi presi il "brize" una sera mezzo raffermo...![]()
Sì, perchè viene tenuta a lungo sotto l'ascella.Originariamente Scritto da StefanoBs
E non sotto un'ascella qualunque, ma sotto un'ascella francese
E' terribile!Originariamente Scritto da diego72
Ebbene è questo le secret de la baguette!
Oh mon dieu, par bleu! Liberté, egalité, pan gratté!
Saluti dal punto più settentrionale del Mediterraneo! E da TS, patria dei ts e della Bora, da cui soffia il fresco a 150 all'ora ...e il caldo si divora!
Originariamente Scritto da diego72
ma che schifo dai, è quasi ora di cena
p.s
meglio sotto le ascelle che da qualche altra parte![]()
Quando questo mondo ti sta crollando addosso..
La vita non si ferma con una diagnosi di Sclerosi Multipla..
Baguette in Francia?
E' pane surgelato in tantissime parti, cosi' come in Spagna dove quasi nn esistono i forni...qualitativamente parlando gli fanno un baffo alla tradizione italiana...
Sul fatto delle ascelle...nn pensate sia cosi' una pirlatadiciamo che nn vengono trattate benissimo...vengono messe ovuqnue
una volta in Francia a Nizza in un carinissimo ristornate sul mare i camerieri per portarla da un tavolo all'altro se la portavano proprio li'...al che mi sono adirato prendendomi anche un bell'insulto... del tipo "Italiano di merd'!
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Alex - l'unico meteofilo che aveva una stazione hippie
Brezza di ponente, Alex molto caliente
Vento, vento e ancora...vento!
Dati on-line Rivoli: http://rivolimeteo.altervista.org/Cu...antage_Pro.htm
Appartente al movimento dei "föhnati" e alla banda del buco.
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