molto leggera, non la classica ricetta olio-aglio-acciughe, ma quella "soft" con l'aggiunta della panna...
il resto del menu prevede lardo di arnard, fontina d'aosta, salame cacciatorino artigianale, patate lesse e peperoni al forno...
il tutto annaffiato da un pintone di Barbera d'Asti DOC del 2004...
![]()
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
![]()
Premarami una porzioncina...Originariamente Scritto da roby4061
![]()
![]()
Originariamente Scritto da roby4061
![]()
![]()
![]()
che magnata....
il genepi finale fatto in casa è stata la chicca...![]()
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
Originariamente Scritto da roby4061
anche qui ci siam dati da fare...
Fotografia 1.jpg
Fotografia 2.jpg
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
Segnalibri