-Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti
mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org
sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it
pensate che ho un contenitore a parte per i formaggi da tenere in frigo...non sopporta i formati stagionati![]()
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
Vorrai mica farmi credere che le salse sono una prelibatezza!!!!!ma dai,!!!!\fp\
PEr il parmigiano non posso farci nulla, da piccola lo mangiavo, adesso il solo odore mi fa venire i conati...però ho delle attenuanti, se è presente all'interno di piatti già cucinati (tipo nelle lasagne) lo mangio senza problemi! ecco, non farmelo mettere nsopra alla pasta perchè sto male!![]()
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
Eh, certo, alcune salse sono una prelibatezza, ma mi pare anche ovvio! Ti farei assaggiare una salsina alla vaniglia leggerissima che ho scoperto alle seychelles per i crostacei...mamma mia...
Comunque, bisognerebbe scindere i gusti personali dalle cose oggettive...
Anche io non amo l'odore dell'aceto, ma se usato bene, in alcune preparazioni è ottimo e mi piace.
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
Segnalibri