Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Pagina 64 di 111 PrimaPrima ... 1454626364656674 ... UltimaUltima
Risultati da 631 a 640 di 1101

Discussione: vi piace cucinare?

  1. #631
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da iltempoamartina Visualizza Messaggio
    SK!!! peccato però...se al posto della bistecchiera elettrica avresti potuto usare la brace di legna...sai che sottofiletto veniva
    Anche se viene buono anche così...eh...
    beh con la brace sarebbe rimasta 100mila volte meglio... ma non ne avevo voglia e mi sono accontentato

  2. #632
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,310
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    uhhhh ancora con ste simil fiorentine dei fobici della tenia

    vabbè domani ti fotograferò la spesa e alcuni piatti che preparerò, poi mi saprai dire
    machemmifregadellatenia... semplicemente NON eran fiorentine ma tristi bistecchine.
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  3. #633
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    machemmifregadellatenia... semplicemente NON eran fiorentine ma tristi bistecchine.
    lo so, ma ti ho già detto che le fiorentine erano per me e arrivavano dopo!
    prima si servono gli ospiti

    cmq si erano misere bistecchine di costata ma nulla più ,

  4. #634
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,695
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    adoro i formaggi francesi, penso che abbiano una cultura del formaggio che batte notevolmente quella italiana
    pure io adoro i formaggi francesi. adoro anche quelli italiani, a dire il vero

    penso che italia e francia siano senza dubbio i paesi con più cultura del formaggio al mondo

    ma mi pare che la francia detenga proprio il maggior numero di tipi di formaggi del mondo, dopo però penso che ci siamo noi
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  5. #635
    Vento fresco L'avatar di iltempoamartina
    Data Registrazione
    11/09/10
    Località
    martina franca
    Messaggi
    2,508
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    non mi pare elettrica ma direttamente sul gas..... quelle elettriche fan schifo per far la carne.... non scaldano abbastanza
    u madonna...hai ragione!...quella è una bistecchiera in ghisa...però cmq vale lo stesso concetto(purtroppo per zeromm)

  6. #636
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,310
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da iltempoamartina Visualizza Messaggio
    u madonna...hai ragione!...quella è una bistecchiera in ghisa...però cmq vale lo stesso concetto(purtroppo per zeromm)
    ah beh, sul fatto che la brace sia un'altra cosa.... non si discute!
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  7. #637
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    stasera gnocchi al blue bresse e speck

    Allegato 220611
    Cos'è il blue bresse? Sono invitanti.


  8. #638
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    pure io adoro i formaggi francesi. adoro anche quelli italiani, a dire il vero
    beh e che diamine... non è che uno escluda l'altro, anzi!!!

    poi dipende da cosa si cucina, io personalmente su un pezzo di polenta preferisco molto più un pezzo di formaggio italiano che francese ma per una crema di formaggio è millemila volte meglio un formaggio francese

  9. #639
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,695
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync Visualizza Messaggio
    Cos'è il blue bresse? Sono invitanti.
    Bresse bleu cheese

    fondamentalmente un'erborinato a pasta morbida, tipo il gorgonzola o il roquefort, ma più delicato.

    come fosse un brie erborinato
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  10. #640
    Vento fresco L'avatar di iltempoamartina
    Data Registrazione
    11/09/10
    Località
    martina franca
    Messaggi
    2,508
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    beh con la brace sarebbe rimasta 100mila volte meglio... ma non ne avevo voglia e mi sono accontentato
    Cmq vedo che hanno delle belle venature di grasso questi sottofiletti...magari sarebbe d'aiuto, nel frattempo che il grasso si riscaldi e cominci a sciogliersi, ungere con dell'olio(poco olio) la bistecchiera prima di metterci sopra il controfiletto. Magari non sarà come con la brace di legna(diverso dalla carbonella)...perhè lì il grasso colando sulle braci fa assorbire al controfiletto i vapori sprigionati dalla legna...ma cmq un pò migliora

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •