Martedì sono andato al Niguarda per la visita finale dove dovevo portare tutti gli esami fatti durante questi mesi (esami del sangue, ecografie, gastroscopie, ecc...)
dagli esami non risulta alcun appiattimento dei villi nè anticorpi nel sangue, tuttavia risulto positivo al test genetico per quanto riguarda il DQ2
mi hanno detto che molto probabilmente ho la sensibilità al glutine e, forse, quella è la causa di tutti i miei problemi di salute
sta di fatto che mi hanno consigliato di eliminare dalla dieta tutto ciò che lo contiene (pane, pasta, pizza, biscotti, birra, ecc...)
purtroppo i costi degli alimenti sono abbastanza elevati e da quello che ho capito non sono previsti i buoni come per chi soffre di celiachia
qualcuno di voi soffre di questo problema?
se si, sapete magari darmi qualche dritta?
grazie a tutti
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Meda (MB) 241m slm
S. Nicolò Valfurva [Forbarida] (SO) 1335m slm
nell'avatar Signor Tigro, il gatto fulmine controlla la stazione
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