Il sapore non so..l'aspetto mi piace![]()
-Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti
mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org
sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it
Anch'io mi sono posto il problema. E' indubbio che durante la preparazione del composto bisogna considerare la coesione delle varie componenti in modo che al momento della presentazione il materiale interno non fuoriesca dal pane inondando il tavolo, poi il pavimento e rendendo necessario l'intervento dei pompieri.
Dunque si potrebbe pensare di mettere qualche addensante nel composto prima di introdurlo nel buco; farina di carrube, colla di pesce, vinavil, segatura, cerume, sabbia di fiume.
Comunque è palese che, prima di servire, il tutto vada tenuto nel frigorifero per un po' di tempo, ad esempio un anno ma anche due.
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E' opera del Sanremese Benedetta Parodi?![]()
Valgerola: la più bianca d'inverno, la più verde d'estate!
Nope, preso da qui: My Food Looks Funny - Funny Food Photos
Valgerola: la più bianca d'inverno, la più verde d'estate!
Se ci togli tutta la maionese io me lo mangio :D
"In Africa non cresce il cibo. Non crescono i primi. Loro non hanno i contorni. Una fetta di carne magari la trovi, ma hanno un problema con i contorni. Per non parlare della frutta."
Lo mangerei tranquillamente specie se affamato sul serio: è la classica cosa che ti seda la fame dopo due morsi: grassi di uova e maionese, proteine, carboidrati raffinati del pane: in un secondo schizzano glicemia e grassi nel sangue e il cervello viene inondato di ormoni della felicità che suonano le maracas
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Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
Fatto in un altro modo potrebbe essere buonissimo... che so, riempito di pasticcio di tonno con olive e capperi, oppure di tonno e pomodoro tipo tramezzino (ma è difficile farlo restare sodo... )
C.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
In effetti hai ragione, e poi io detesto la maionese. Al posto della maionese come sarebbe la salsa tonnata ? Si, c'è anche la maionese, ma per fortuna viene snaturata nella sua essenza dannosa ed arricchita con il tonno. Salsa tonnata con olive, capperi, pomodorini sott'olio, carciofini, gamberetti, uova sode, olio di oliva.
Che altro ? Forse del riso bollito che da un po' di consistenza al composto e serve come la ghiaia nel cemento.![]()
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always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
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Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
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