Originariamente Scritto da
Hydraulics
Senza fare polemica, mi permetto di farti notare che esiste un'ampia fascia di lavoratori che esce di casa la mattina presto, e torna la sera. Non hanno tempo di prepararsi la gavetta a casa.
Li mettiamo a dieta finché non termina il lockdown?
Agenti di commercio, rappresentanti, liberi professionisti che non possono usufruire di una mensa. Il loro lavoro riguarda non solo la vendita di beni e servizi, ma anche le realizzazione di opere (acquedotti, impianti di riscaldamento, infrastrutture di telecomunicazione).
Qui sembra vi concentriate tutti su quelli che si bevono il prosecco alle 11 di mattina o alle 6 di sera, ma la ristorazione è molto più di questo.
Le prime locande risalgono almeno al medioevo, anche se al tempo i mezzi di trasporto le rendevano più simili agli hotel attuali che a un ristorante. Oggi, poter mangiare fuori a pranzo, distanti da casa, è un servizio paragonabile ad avere la copertura di rete cellulare ovunque ci troviamo.
Segnalibri