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  1. #1
    Vento teso L'avatar di OscarBS
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    Predefinito Re: Glela faremo a finirlo?

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano 60


    Un metro di spiedo preparato stamane.
    Domani di primo mattino partirÃ* la cottura su di un girarrosto con brace di carbonella.


    Con uccelletti o senza uccelletti?


  2. #2
    Administrator forum MNW L'avatar di Adrisessanta
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    Predefinito Re: Glela faremo a finirlo?

    Citazione Originariamente Scritto da OscarBS
    Con uccelletti o senza uccelletti?


    Ehm... non avresti una domanda di riserva?




    La cosa più bella della neve? Il silenzio che l'accompagna nella caduta. Un silenzio non imposto, che dovrebbe essere la norma e invece è l'eccezione, tanto da gridare alla "calamità naturale". Forse non è la neve, ma il silenzio ad essere visto con sospetto. Nel silenzio si ascolta, nel silenzio si ragiona. Il silenzio, come la neve, non è noia, è gioia. Dovrebbe nevicare più spesso.

  3. #3
    Vento teso L'avatar di OscarBS
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    Predefinito Re: Glela faremo a finirlo?

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano 60

    Ehm... non avresti una domanda di riserva?

    Ok, ho capito, sei uno dei nostri!


  4. #4
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
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    Predefinito Re: Gliela faremo a finirlo?

    Alla faccia dello spiedino....




    Per curiosita': da che carni e' composto?
    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  5. #5
    Administrator forum MNW L'avatar di Adrisessanta
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    Predefinito Re: Gliela faremo a finirlo?

    Citazione Originariamente Scritto da Tubular Bells


    Per curiosita': da che carni e' composto?
    Costine, coniglio, fette di fesa di maiale arrotolate, pollo più altri volatili...

    Tra una porzione e l'altra vi vanno una fetta di pancetta e una foglia di salvia.
    Il tutto cuoce in almeno 4 ore ( a seconda della temperatura esterna) ungendolo all'inizio con dell'olio extra-vergine di oliva e in seguito con l'intingolo naturale (raccolto in una sottostante bacinella) che rilascia lo spiedo.
    Intingolo che servirÃ* da versare sulla polenta.



    La cosa più bella della neve? Il silenzio che l'accompagna nella caduta. Un silenzio non imposto, che dovrebbe essere la norma e invece è l'eccezione, tanto da gridare alla "calamità naturale". Forse non è la neve, ma il silenzio ad essere visto con sospetto. Nel silenzio si ascolta, nel silenzio si ragiona. Il silenzio, come la neve, non è noia, è gioia. Dovrebbe nevicare più spesso.

  6. #6
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
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    Predefinito Re: Gliela faremo a finirlo?

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano 60
    Costine, coniglio, fette di fesa di maiale arrotolate, pollo più altri volatili...

    Tra una porzione e l'altra vi vanno una fetta di pancetta e una foglia di salvia.
    Il tutto cuoce in almeno 4 ore ( a seconda della temperatura esterna) ungendolo all'inizio con dell'olio extra-vergine di oliva e in seguito con l'intingolo naturale (raccolto in una sottostante bacinella) che rilascia lo spiedo.
    Intingolo che servirÃ* da versare sulla polenta.

    Appero'.... STIKA....MECO...PARDE....

    Dev'essere una bonta'
    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

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