Pagina 219 di 295 PrimaPrima ... 119169209217218219220221229269 ... UltimaUltima
Risultati da 2,181 a 2,190 di 2950
  1. #2181
    Vento teso L'avatar di belli83
    Data Registrazione
    25/12/05
    Località
    Parma est (54m)
    Età
    42
    Messaggi
    1,999
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Il vostro ultimo acquisto

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto MM Visualizza Messaggio
    2 etti di prosciutto cotto e di crudo di parma contano per questo thread?
    Merita anche una lode questo tuo acquisto..
    Anche perchè credevo che in Veneto venisse consumato quasi esclusivamente San Daniele

    Ciao Tub!

    Le mie foto su flickr: http://www.flickr.com/photos/belli83/

  2. #2182
    Vento teso L'avatar di Roberto MM
    Data Registrazione
    08/04/04
    Località
    Montebello Vicentino (Vi) 50 mt slm
    Età
    45
    Messaggi
    1,738
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Il vostro ultimo acquisto

    Citazione Originariamente Scritto da belli83 Visualizza Messaggio
    Merita anche una lode questo tuo acquisto..
    Anche perchè credevo che in Veneto venisse consumato quasi esclusivamente San Daniele



    Beh io sono veneto di adozione da un bel po' di anni ormai, le mie origini sono tarantine puro sangue. In ogni caso per il crudo sempre Crudo di Parma Gran Riserva!
    I Friulani sono insuperabili su moltissime cosa, il frico ed il Montasio, per i vini superbi, ieri sera stessa ho cenato con un Refosco dal Peduncolo rosso, e molti altri piatti strepitosi, ma per i prosciutti Parma non ha rivali!
    Always looking at the sky!

  3. #2183
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,309
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: Il vostro ultimo acquisto

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto MM Visualizza Messaggio


    Beh io sono veneto di adozione da un bel po' di anni ormai, le mie origini sono tarantine puro sangue. In ogni caso per il crudo sempre Crudo di Parma Gran Riserva!
    I Friulani sono insuperabili su moltissime cosa, il frico ed il Montasio, per i vini superbi, ieri sera stessa ho cenato con un Refosco dal Peduncolo rosso, e molti altri piatti strepitosi, ma per i prosciutti Parma non ha rivali!
    beh...
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  4. #2184
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Il vostro ultimo acquisto

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    che modello erano? Barolo o Dolcetto?
    senza "h", mi è scappata!
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  5. #2185
    Vento teso L'avatar di belli83
    Data Registrazione
    25/12/05
    Località
    Parma est (54m)
    Età
    42
    Messaggi
    1,999
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Il vostro ultimo acquisto

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto MM Visualizza Messaggio


    Beh io sono veneto di adozione da un bel po' di anni ormai, le mie origini sono tarantine puro sangue. In ogni caso per il crudo sempre Crudo di Parma Gran Riserva!
    I Friulani sono insuperabili su moltissime cosa, il frico ed il Montasio, per i vini superbi, ieri sera stessa ho cenato con un Refosco dal Peduncolo rosso, e molti altri piatti strepitosi, ma per i prosciutti Parma non ha rivali!
    Pensa che qui hanno aperto un prosciutto-bar di San Daniele..
    Ha molto successo..

    Se ami i prodotti di Parma, ti segnalo questa manifestazione: NOVEMBER PORC - Il sito ufficiale

    Ciao Tub!

    Le mie foto su flickr: http://www.flickr.com/photos/belli83/

  6. #2186
    Vento teso L'avatar di Roberto MM
    Data Registrazione
    08/04/04
    Località
    Montebello Vicentino (Vi) 50 mt slm
    Età
    45
    Messaggi
    1,738
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Il vostro ultimo acquisto

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    beh...


    Citazione Originariamente Scritto da belli83 Visualizza Messaggio
    Pensa che qui hanno aperto un prosciutto-bar di San Daniele..
    Ha molto successo..

    Se ami i prodotti di Parma, ti segnalo questa manifestazione: NOVEMBER PORC - Il sito ufficiale

    Grazie per la dritta, molto interessante!!!
    Always looking at the sky!

  7. #2187
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Il vostro ultimo acquisto

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto MM Visualizza Messaggio


    Beh io sono veneto di adozione da un bel po' di anni ormai, le mie origini sono tarantine puro sangue. In ogni caso per il crudo sempre Crudo di Parma Gran Riserva!
    I Friulani sono insuperabili su moltissime cosa, il frico ed il Montasio, per i vini superbi, ieri sera stessa ho cenato con un Refosco dal Peduncolo rosso, e molti altri piatti strepitosi, ma per i prosciutti Parma non ha rivali!
    Ieri ho mangiato un prosciutto crudo di Langhirano che era una bontà!
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  8. #2188
    Vento teso L'avatar di Roberto MM
    Data Registrazione
    08/04/04
    Località
    Montebello Vicentino (Vi) 50 mt slm
    Età
    45
    Messaggi
    1,738
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Il vostro ultimo acquisto

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Ieri ho mangiato un prosciutto crudo di Langhirano che era una bontà!
    Onestamente non so nemmeno dove sia come zona il Langhirano...
    Che ignorante...
    Always looking at the sky!

  9. #2189
    Vento teso L'avatar di belli83
    Data Registrazione
    25/12/05
    Località
    Parma est (54m)
    Età
    42
    Messaggi
    1,999
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Il vostro ultimo acquisto

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto MM Visualizza Messaggio
    Onestamente non so nemmeno dove sia come zona il Langhirano...
    Che ignorante...


    E' sulle prime colline parmensi, a circa 15km a sud di Parma

    Il prosciutto crudo ha come zona principale quella a sud della città, con Langhirano località "principale".
    Gli altri salumi invece trovano come luogo d'origine la bassa, a parte il salame tipicamente di Felino (10km sw di Parma)
    Culatello di Zibello (35km NW da PR)
    Spalla cotta di San Secondo (20km NW da PR)
    E poi.. Coppa, Pancetta, Fiocchetto, ecc...

    Ciao Tub!

    Le mie foto su flickr: http://www.flickr.com/photos/belli83/

  10. #2190
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Il vostro ultimo acquisto

    Citazione Originariamente Scritto da belli83 Visualizza Messaggio


    E' sulle prime colline parmensi, a circa 15km a sud di Parma

    Il prosciutto crudo ha come zona principale quella a sud della città, con Langhirano località "principale".
    Gli altri salumi invece trovano come luogo d'origine la bassa, a parte il salame tipicamente di Felino (10km sw di Parma)
    Culatello di Zibello (35km NW da PR)
    Spalla cotta di San Secondo (20km NW da PR)
    E poi.. Coppa, Pancetta, Fiocchetto, ecc...

    Ho mangiato anche la pancetta di quelle zone, inutile dire che mi è piaciuta!
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •