Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Burrasca forte L'avatar di rainbow
    Data Registrazione
    22/04/06
    Località
    Bellano(Lc)350msm.circa.
    Età
    40
    Messaggi
    8,452
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Robyquattromilasessantuuunoooo!

    Citazione Originariamente Scritto da jacksinclaire
    eehmmm dipende...se mi prendi un Freisa e lo servi a 10-11° è un pugno allo stomaco e uno sui maroni.
    boh a me il vino piace bello freddo


    -Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti

    mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org

    sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it

  2. #12
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Robyquattromilasessantuuunoooo!

    Citazione Originariamente Scritto da jacksinclaire
    boh,andrÃ* a gusti...personalmente se ad un Gattinara gli togli l'asprezza(che non è poi così accentuata sia chiaro) mi diventa un vinello mediocre...tipo tavernello
    Con il Gamay però devo dire che per la prima volta da quando bevo vino,sono riuscito a sentire i vari profumi all'interno del calice di cui parlano sempre i sommelier....cosa che non mi era successo con gli altri vini seppur gradevolissimi al gusto....stessa cosa dicasi per l'Arnad che considero uno dei migliori che io abbia mai gustato assieme al Refosco dal peduncolo rosso
    ed i vari Freisa e Nebiolo rigorosamente del Roero.
    parlerò del Gattinara TRAVAGLINI, (Quello con la Bottiglia "Strana"...) perchè
    nn ne conosco altri...

    NON è "Aspro", è DURO (Acido), sono due cose DIVERSE, non da in bocca quel
    sentore insopportabile (in un Rosso...) di scorza Citrina e/o Mela Verde...

    E comunque, quella Durezza si smussa nell'Invecchiamento (è la Stessa che
    trovi in un Barolo o in un Barbaresco APPENA USCITI...: Quasi imbevibili! Ma
    Ribevili 6-12 anni Dopo e te n'accorgi!)

    Cl.

    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  3. #13
    Burrasca L'avatar di jacksinclaire
    Data Registrazione
    02/07/02
    Località
    Jasim Al candel
    Età
    49
    Messaggi
    6,944
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Robyquattromilasessantuuunoooo!

    Citazione Originariamente Scritto da claudioricci
    parlerò del Gattinara TRAVAGLINI, (Quello con la Bottiglia "Strana"...) perchè
    nn ne conosco altri...

    NON è "Aspro", è DURO (Acido), sono due cose DIVERSE, non da in bocca quel
    sentore insopportabile (in un Rosso...) di scorza Citrina e/o Mela Verde...

    E comunque, quella Durezza si smussa nell'Invecchiamento (è la Stessa che
    trovi in un Barolo o in un Barbaresco APPENA USCITI...: Quasi imbevibili! Ma
    Ribevili 6-12 anni Dopo e te n'accorgi!)

    Cl.

    allora forse stavamo dicendo la stessa cosa ma io come al solito mi sono espresso male
    diciamo acidulo ecco,forse è più appropriato alla caratteristica del Gattinara.
    per intenderci,il Gamay gli somiglia molto anche se è meno forte nel gusto.
    Ci vuole l'Atlantico!
    "Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!

  4. #14
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,733
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: Robyquattromilasessantuuunoooo!

    Citazione Originariamente Scritto da claudioricci
    Il Gamay 2004 è bevibile o come altri Rossi della zona sembra sciacquatura di
    ciliege acerbe tagliata con succo di Limone e lisciva caustica?

    Cl.

    il gamay 2004 è ottimo come tutti i vini rossi valdostani
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  5. #15
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,733
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: Robyquattromilasessantuuunoooo!

    Citazione Originariamente Scritto da jacksinclaire
    l'Arnad che considero uno dei migliori che io abbia mai gustato .
    e chi te l'ha fatto conoscere, eh??
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  6. #16
    Burrasca L'avatar di jacksinclaire
    Data Registrazione
    02/07/02
    Località
    Jasim Al candel
    Età
    49
    Messaggi
    6,944
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Robyquattromilasessantuuunoooo!

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061
    e chi te l'ha fatto conoscere, eh??
    un noto ciucchettone che ha la pessima abitudine di andare a prendere il caffè
    a Ciriè
    Ci vuole l'Atlantico!
    "Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •