io li faccio così...(...Cipolla?!?)
Soffritto con Olio e POCO Aglio, che andrÃ* LEVATO PRIMA che imbrunisca...
ci vuole anche un PIZZICO di peperoncino...e
poi dentro i Porcini, tagliati relativamente piccoli (NON mi piacciono tagliati a
Blocchettoni GIGANTI che restano VISCIDI...)
MAI Panna o burro!, deprecabili usanze che ogni tanto vedo.
Ho Notato che la Pasta viene PIU' SAPORITA Usando PORCINI SECCHI Fatti
Rinvenire in acqua TIEPIDA alcuni minuti prima di metterli nel Soffritto...
la pasta CORTA andrebbe ABOLITA (io, del resto, LA ODIO...), ci vogliono
Tagliolini, o fettuccine, o Pappardelle...al limite al limite al limite Spaghetti,
ma debbono essere assai Ruvidi.,..
NIENTE Formaggio grattato SOPRA (BESTIA Chi ce lo Mette ! Agrrr!)
prezzemolo? No...certe volte ce l'ho messo crudo sopra, poco, alla Fine, ma è meglio di No.
Cl.
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"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Ah Si.
UNA Spruzzata di Vino bianco...ci Può stare....Basta che non si senta troppo...
La Pasta (lo Davo per Scontato...) va fatta mantecare un Attimo nella Padella
dei Funghi...ma questa Operazione NON richiede l'aggiunta di immondi colloidi
grasso animali o latticineschi come credono molti...Niente Burri, Panne, Formaggi..
la pasta coi Funghi è Fungo-olio-sale E STOP (Più altri accessori "secondari"
come Aglio da levare subito e Vino o Opzionale Poco prezzemolo...)
Cl.
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"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
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