No, se stai attento non viene dura, rimane bella morbida e sodaOriginariamente Scritto da Tubular Bells
aveva un maglione da comunista con le tarme che cantavano bandiera rossa!
se tu hai una mela e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno.ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea,
e ce le scambiamo allora abbiamo entrambi due idee.(g.b.shaw)
Apro posito,ai riaprito laeroporto che son tutti incazzati come dei bepponi alla festa dell'unità? (Alby)
:p
al forno restano di una morbidezza unica...sembra di mangiare un pezzo di magro di una bella tagliata...ma di porcini...![]()
...when the night has come
and the land is dark
and the moon is the only light we'll see...
Vero. L'unico difetto del forno e' che le cappelle sembrano innocue ed invece son incandescenti! Quando le metti in bocca, fuori son tiepidine, ma dentro e' peggio di un altoforno.Originariamente Scritto da Gianluca Musto
![]()
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
Penso che le cappelle nel forno siano un'ottima idea![]()
![]()
Ma il forno come va predisposto?Originariamente Scritto da Tubular Bells
![]()
e quanto le lasci dentro?Originariamente Scritto da alby65
Nelle brace le lascio circa 15 minuti.
Naturalmente con la parte esterna rivolta verso il basso
aveva un maglione da comunista con le tarme che cantavano bandiera rossa!
se tu hai una mela e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno.ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea,
e ce le scambiamo allora abbiamo entrambi due idee.(g.b.shaw)
Apro posito,ai riaprito laeroporto che son tutti incazzati come dei bepponi alla festa dell'unità? (Alby)
vero, rimangono a 200° anche loro.Originariamente Scritto da Tubular Bells
c'è da ustionarsi al primo assaggio
aveva un maglione da comunista con le tarme che cantavano bandiera rossa!
se tu hai una mela e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno.ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea,
e ce le scambiamo allora abbiamo entrambi due idee.(g.b.shaw)
Apro posito,ai riaprito laeroporto che son tutti incazzati come dei bepponi alla festa dell'unità? (Alby)
In genere va acceso...Originariamente Scritto da alby65
![]()
Cmq, poi prendi le cappelle, le riponi sulla leccarda, le aspergi con un filo d'olio e di sale, una spruzzatina di prezzemolo e vengono che e' un piacere.
Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni della cappella. Bisogna seguirne la cottura con attenzione, estraendola di tanto in tanto.
Adagiata ben cotta su di un bel filettone e' il massimo della goduria.![]()
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
Questa non l'ho mica capitaOriginariamente Scritto da Tubular Bells
Non mi sembra che per quocer funghi, bisogna estrarli di tanto in tanto
Bah!
![]()
aveva un maglione da comunista con le tarme che cantavano bandiera rossa!
se tu hai una mela e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno.ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea,
e ce le scambiamo allora abbiamo entrambi due idee.(g.b.shaw)
Apro posito,ai riaprito laeroporto che son tutti incazzati come dei bepponi alla festa dell'unità? (Alby)
Segnalibri