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  1. #1
    Administrator forum MNW L'avatar di Adrisessanta
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    Predefinito Re: Si può parlar di Ciaci qui?

    Citazione Originariamente Scritto da JK
    io i ciacvi li vorrei mangiare...vero Adri?
    Ah, oramai è fatta!




    La cosa più bella della neve? Il silenzio che l'accompagna nella caduta. Un silenzio non imposto, che dovrebbe essere la norma e invece è l'eccezione, tanto da gridare alla "calamità naturale". Forse non è la neve, ma il silenzio ad essere visto con sospetto. Nel silenzio si ascolta, nel silenzio si ragiona. Il silenzio, come la neve, non è noia, è gioia. Dovrebbe nevicare più spesso.

  2. #2
    Uragano
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    Predefinito Re: Si può parlar di Ciaci qui?

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano 60
    Ah, oramai è fatta!

    Ma esistono davvero?


  3. #3
    Administrator forum MNW L'avatar di Adrisessanta
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    Predefinito Re: Si può parlar di Ciaci qui?

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync
    Ma esistono davvero?
    La ricetta in rete si trova!

    Concordo con chi ha detto che l'uovo non ci vuole. Quindi solo farina, acqua ed un pizzico di sale. Si cuociono tra due piastre (denomennate cotte) di ferro rotonde, unte con olio e cotenna di prosciutto. Il tutto condoto dopo la cottura ed a caldo, con un pesto di lardo rosa, aglio e parmigiano reggiano. Il rosmarino non ci vuole, viene messo solo nelle tigelle(altro piatto) I borlrnghi o burlenghi erano fatti con farina di castagne, mentre quelli di oggi, con farina bianca, a Frassinoro(Mo) si chiamano Ciaci(e non erroneamente Ciacci) Buon appetito da un ciaciaio di Frassinoro

    Boh?



    La cosa più bella della neve? Il silenzio che l'accompagna nella caduta. Un silenzio non imposto, che dovrebbe essere la norma e invece è l'eccezione, tanto da gridare alla "calamità naturale". Forse non è la neve, ma il silenzio ad essere visto con sospetto. Nel silenzio si ascolta, nel silenzio si ragiona. Il silenzio, come la neve, non è noia, è gioia. Dovrebbe nevicare più spesso.

  4. #4
    Uragano
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    Predefinito Re: Si può parlar di Ciaci qui?

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano 60
    La ricetta in rete si trova!

    Concordo con chi ha detto che l'uovo non ci vuole. Quindi solo farina, acqua ed un pizzico di sale. Si cuociono tra due piastre (denomennate cotte) di ferro rotonde, unte con olio e cotenna di prosciutto. Il tutto condoto dopo la cottura ed a caldo, con un pesto di lardo rosa, aglio e parmigiano reggiano. Il rosmarino non ci vuole, viene messo solo nelle tigelle(altro piatto) I borlrnghi o burlenghi erano fatti con farina di castagne, mentre quelli di oggi, con farina bianca, a Frassinoro(Mo) si chiamano Ciaci(e non erroneamente Ciacci) Buon appetito da un ciaciaio di Frassinoro

    Boh?
    Sì, l'unica persona che cercando su Google parla di ciaci è proprio quello lì in effetti


  5. #5
    Burrasca L'avatar di Beppe
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    Predefinito Re: Si può parlar di Ciaci qui?

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync
    Sì, l'unica persona che cercando su Google parla di ciaci è proprio quello lì in effetti
    Simpatico

    Ma dove hai messo Carlo?
    Non c'entra nulla coi ciaci, ma mi è venuto in mente che doveva raccontarmi un viaggio in Germania

    aveva un maglione da comunista con le tarme che cantavano bandiera rossa!
    se tu hai una mela e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno.ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea,
    e ce le scambiamo allora abbiamo entrambi due idee.(g.b.shaw)
    Apro posito,ai riaprito laeroporto che son tutti incazzati come dei bepponi alla festa dell'unità? (Alby)

  6. #6
    Uragano
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    Predefinito Re: Si può parlar di Ciaci qui?

    Citazione Originariamente Scritto da beppe
    Simpatico

    Ma dove hai messo Carlo?
    Non c'entra nulla coi ciaci, ma mi è venuto in mente che doveva raccontarmi un viaggio in Germania
    "Digli che ha perfettamente ragione e che gli chiedo scusa e che lo chiamo domani come quel rompiballe di Giovanni mentre torno a casa che sono più tranquillo mentre vado in macchina"


  7. #7
    Burrasca L'avatar di Beppe
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    Predefinito Re: Si può parlar di Ciaci qui?

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync
    "Digli che ha perfettamente ragione e che gli chiedo scusa e che lo chiamo domani come quel rompiballe di Giovanni mentre torno a casa che sono più tranquillo mentre vado in macchina"


    ma che cacchio dici ?

    aveva un maglione da comunista con le tarme che cantavano bandiera rossa!
    se tu hai una mela e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno.ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea,
    e ce le scambiamo allora abbiamo entrambi due idee.(g.b.shaw)
    Apro posito,ai riaprito laeroporto che son tutti incazzati come dei bepponi alla festa dell'unità? (Alby)

  8. #8
    sailor
    Ospite

    Predefinito Re: Si può parlar di Ciaci qui?

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano 60
    La ricetta in rete si trova!

    Concordo con chi ha detto che l'uovo non ci vuole. Quindi solo farina, acqua ed un pizzico di sale. Si cuociono tra due piastre (denomennate cotte) di ferro rotonde, unte con olio e cotenna di prosciutto. Il tutto condoto dopo la cottura ed a caldo, con un pesto di lardo rosa, aglio e parmigiano reggiano. Il rosmarino non ci vuole, viene messo solo nelle tigelle(altro piatto) I borlrnghi o burlenghi erano fatti con farina di castagne, mentre quelli di oggi, con farina bianca, a Frassinoro(Mo) si chiamano Ciaci(e non erroneamente Ciacci) Buon appetito da un ciaciaio di Frassinoro

    Boh?
    Mi pare che somigliono un po' ai Testaroli, fatti ad Aulla ed in tutta la Lunigiana, si mangiano conditi con il pesto classico però.

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