da gran patito di formaggi sarÃ* sicuramente buono
Oh, finalmente si può parlare con te di cose serie: è SQUISITO, è secco,Originariamente Scritto da alex74
aromatico, granulare, erborinato ma in modo ENORMEMENTE diverso dal
GOrgonzola.
Chiedi a L. Maroni cosa ne penserebbe con un bel Sauternes in abbinamento.
Cl.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
se non si fosse capito,parla di questa:Originariamente Scritto da NoSync
![]()
![]()
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
Originariamente Scritto da jacksinclaire
![]()
mi sÃ* che il Valmossese e il Claudione di formaggi ne capiscono come io capisco il tedesco...Originariamente Scritto da NoSync
"Cacche di piccione" ©
il miglior combustibile è l'acqua...bisogna solo saperla accendere
The Next One Hundred Years - Jonathan Weiner
Io i formaggi li adoro. Solo che devono essere duri come il marmo, con qualche eccezioneOriginariamente Scritto da biddo
![]()
stasera Barbera esattamente questo,deliziosoOriginariamente Scritto da claudioricci
http://www.sensonline.it/4DCGI/Rec03_58040
Io stasera niente....ma ieri sera questo!Originariamente Scritto da alex74
Bono!
Cl.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Up!
Originariamente Scritto da jacksinclaire
fa lo GNORRI!Originariamente Scritto da NoSync
![]()
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
Segnalibri