bhè su questo concordo in toto.Originariamente Scritto da NoSync
se devo fare una frittura,olio di semi e via andare...
anzi da qualche anno,non uso nemmeno quello,cuocio in padella senza untame vario.
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
Suca è la zucca in Veneto (riso coa suca = risotto con la zucca)Originariamente Scritto da claudioricci
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Oddio, concordi in toto mica tanto. Chi ha mai detto di usare l'olio di semi? BleOriginariamente Scritto da jacksinclaire
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puntiglioso!Originariamente Scritto da NoSync
ho anche concluso dicendo che non adopero più nemmeno quello...ci si guadagna in salute.![]()
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
Sì, ma come sai a me della salute non me ne frega niente, ragion per cui per la frittura... burro a tutto spiano! FarÃ* male ma come gusto non c'è paragoneOriginariamente Scritto da jacksinclaire
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Frittura con .... OLIO DI SEMI ?!? BURRO ?!?
BLEAH!
Barbari !!
Cl.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
L'origine è quella!Originariamente Scritto da claudioricci
e pensa un po' per te![]()
Culinariamente, si...Originariamente Scritto da NoSync
Burri...grassi animali...formaggi marciti esponendoli alle vostre Nebbie...
si, si, BARBARIE culinaria PURA...
Cl.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Entrambi....
and don't freg nient if the cow is on the thread
"Cacche di piccione" ©
il miglior combustibile è l'acqua...bisogna solo saperla accendere
The Next One Hundred Years - Jonathan Weiner
Certo Claudio, certoOriginariamente Scritto da claudioricci
psssssssss: dategli ragione...
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