attualmente si intende i biscotti che per varie ragioni son costretto a mangiare,ho tendenza a intolleranze ltticine e burro, e quindi 5 gg la settimama son costretto al biscotti senza burro o latte

ecco la classifica "costretta"

1) ottocento galbusera
2) riso e cocco (non so di che marca)
3) farro , germinal
4) turco galbusera
5) savoiardi morbidi sardi
6) biorustico galbusera
7) biscotti riso-mirtillo germinal
8) strudelini sz
9) amarett morbidi
10)grancereale croccante(ma hanno il difetto,come molti del mulino bianco,di lasciarti le labbra "unte",troppo grassi piu di quel che indicano)

ecco la vera classifica di tutti i tempi,anche quelli che non son piu in commercio
INDUSTRIALI
1)biscotti frumentini avena lazzaroni MA ANNI 70-80,quelli di adesso fanno schifo(a pari merito frumentini al riso,inesistenti ora,integrali,inesistenti ora)

2)biscotti danesi 22%burro,latta blu versione anni '90,anche in versione cioccolato,ci sono anche ora ma da voto 7-8 ,una volt erano da 10

3)linea biscotti grondona e ci son tuttora:canestrellini(quelli piccoli,quelli grossi son vegetali),lunette cioccolato e cocco,pandolcini,biscotti al latte etc una delizia

4)la pasticceria lazzaroni,che era da serie A fino al 2003,facevano lo "sfizioso mix", ora inesistenti

5)gli ottocento galbusera

6)butterleibniz al cioccolato al latte della bahlsen, che buoni all'epoca 10 anni fa,inzuppati nel the' o da soli

7)millefoglie vicenzi versione tuttoburro anni 90, ora ci sono ma meta0burro e meta'olio di palma,buone lo stesso ma non come all'epoca

8)baci di dama panarello

9)amaretti morbidi panarello alla frutta

10)biscotti walkers scozzesi,al burro ,esagerati al 30% in vari gusti,una volta erano ai primi posti,ora li reggo poco,troppo burro,2 biscotti e sei posto

non ho citato i krumiri rossi,ma perche non industriali,costano 13 euro un pacchetto di 450grammi