Dei Biscotti industriali, trovo che i MIGLIORI siano quelli del Biscottificio
" Gentilini" di ROma (segnatamente, "BRazil" e "Oswego")
http://www.biscottigentilini.it/
Poi sono OTTIMI i "Krumiri" Bistefani
.-...I SAVOIARDI SARDI!! Sempre ottimi!!Genuini!!
...poi GRONDONA(Genova) : "Lagaccio" e SQUISITI Frollini!
E alcuni dei "Mulino bianco" (Cmq INFERIORI DI MOLTO ai "Gentilini"....)
("Macine"..."Pan di Stelle"...."galletti.."....)
Poi c'è una GALASSIA di Biscottifici Piccoli o Artigianali...ne avevo trovati
certi, Campani, al Limone, STRATOSFERICI.... non mi riesce di Ri-Pizzicarli...
Cl.
![]()
Ultima modifica di C.R.; 19/02/2007 alle 12:29
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Segnalibri