Sabato stavo vedendo il tg5 ed alla fine inizia "Gusto".
Parlano di Lombardia e piu' precisamente di lomellina.
Protagonista del giorno lo spettacolare SALAME D'OCA!
Fin qui tutto bene... parlano del salame e propongono una ricettina...
Un bel risotto al salame d'oca....
E lo chef di turno presenta la ricetta MA..... parla si soffritto per il risotto FATTO CON L'OLIO!!!!!
Ma stiamo scherzando????????? un risotto con l'olio????? capisco il riso all'inglese (merdaccia bollita con l'olio crudo e basta) ma nel risotto lombardo l'olio NON SI USA! si fa il soffritto con BURRO e si mette il burro anche alla fine per mantecare il tutto.
ma che razza di chef sarebbe quello???? fosse per me lo licenzierei e lo bandirei da qualsiasi cucina.
VERGOGNA!!!!
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
Segnalibri