Risultati da 1 a 10 di 14

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Uragano L'avatar di giorgio1940
    Data Registrazione
    15/06/02
    Località
    Rimini
    Età
    84
    Messaggi
    26,405
    Menzionato
    14 Post(s)

    Predefinito Re: Sono in debito con tutti

    Citazione Originariamente Scritto da Elena Visualizza Messaggio
    Ho letto e passa da Laura!

    ****
    Chi è Laura?
    Amante della Natura:Monti,meteo,mare,una piccola margherita.....
    Non posso che dir grazie a tanto Artefice!

  2. #2
    Burrasca L'avatar di fabri64
    Data Registrazione
    18/11/06
    Località
    Vitinia (Roma Sud)
    Messaggi
    5,976
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Sono in debito con tutti

    Citazione Originariamente Scritto da Elena Visualizza Messaggio
    Ho letto e passa da Laura!

    Citazione Originariamente Scritto da giorgio1940 Visualizza Messaggio
    ****
    Chi è Laura?
    A forza di parlare di vino vi siete 'mbriacati tutti....
    Socio WWF dal 1993

  3. #3
    Vento moderato L'avatar di schnee91
    Data Registrazione
    18/05/06
    Località
    Lugo (RA)
    Età
    33
    Messaggi
    1,076
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Sono in debito con tutti

    Citazione Originariamente Scritto da giorgio1940 Visualizza Messaggio
    ****
    Chi è Laura?
    Lo stavo per chiedere pure io... chi é laura?

  4. #4
    Vento moderato L'avatar di schnee91
    Data Registrazione
    18/05/06
    Località
    Lugo (RA)
    Età
    33
    Messaggi
    1,076
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Sono in debito con tutti

    Ricetta per la preparazione dei ciaci (mi corregga qualcuno se la seguente non riporterá la perfetta ricetta)

    Ingredienti:

    - Farina per i ciaci
    - Uova per i ciaci
    - Latte intero per i ciaci
    - Un pó di zucchero per i ciaci dolci o sale per i ciaci salati
    - Una lenticchia per ogni ciacio
    - Una fava per ogni ciacio
    - Un cecio per ogni ciacio

    Preparazione:

    Mischiare la farina, il latte ed aggiungere le uova. Aggiungere anche il sale o lo zucchero mescolando il tutto vigorosamente finché non uscirá una pastella arancione omogenea e senza frati (si, vabbé si chiamano grumi).
    Friggere la pastella in padella e aggiungere ceci, lenticchie e fave a volontá dentro ogni ciacio. Chiudere in due i ciaci e gustarli. Tenere vicino al piatto una bacinella, e se possibile, un dentista.
    Buon appetito!


  5. #5
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Sono in debito con tutti

    Citazione Originariamente Scritto da schnee91 Visualizza Messaggio
    Ricetta per la preparazione dei ciaci (mi corregga qualcuno se la seguente non riporterá la perfetta ricetta)

    Ingredienti:

    - Farina per i ciaci
    - Uova per i ciaci
    - Latte intero per i ciaci
    - Un pó di zucchero per i ciaci dolci o sale per i ciaci salati
    - Una lenticchia per ogni ciacio
    - Una fava per ogni ciacio
    - Un cecio per ogni ciacio

    Preparazione:

    Mischiare la farina, il latte ed aggiungere le uova. Aggiungere anche il sale o lo zucchero mescolando il tutto vigorosamente finché non uscirá una pastella arancione omogenea e senza frati (si, vabbé si chiamano grumi).
    Friggere la pastella in padella e aggiungere ceci, lenticchie e fave a volontá dentro ogni ciacio. Chiudere in due i ciaci e gustarli. Tenere vicino al piatto una bacinella, e se possibile, un dentista.
    Buon appetito!


    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •