Risultati da 1 a 10 di 93

Visualizzazione Elencata

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #4
    Vento moderato L'avatar di schnee91
    Data Registrazione
    18/05/06
    Località
    Lugo (RA)
    Età
    34
    Messaggi
    1,076
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Vogliamo parlare dell'acciuga?

    Citazione Originariamente Scritto da Elena Visualizza Messaggio
    Io non ho ancora capito che cavolo è 'sta acciuga!
    Ti spiego: l'acciuga é un tipo di pesce azzurro molto prelibato, che molte volte viene messo sotto sale e sott'olio per una creazione culinaria piena di fantasia, e spesso rimane nel frigorifero (di solito nel comparto piú nascosto) per anni e ne consegue un decadimento a caratteristiche radioattive e simil-flatulenziali, tanto che quando si apre il frigorifero sorge spontanea la domanda: cosa é andato a male? Dopo anni di ricerche e dopo aver buttato l'impossibile, si scopre che il barattolino, da marroncino-giallognolo che era, é diventato verdastro, con sfumature biancastre che molto spesso ricordano l'acqua dei mari dove vengono coltivate o pescate. Possono essere mangiate da sole, e di solito sono colpevoli dell'emergenza idrica nazionale, tanto che i degustatori di acciughe, post prandium, prosiciugano gli acquedotti e se non cultori di opportuna igiene orale, il caratteristico sbuffo viene percepito a distanza di chilometri. I buontemponi, definiscono l'acciuga come un organo presente nella zona puberale, chiamato propriamente pene.
    Ultima modifica di schnee91; 21/03/2007 alle 20:44

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •