Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 67 di 67

Discussione: fondente o al latte?

  1. #61
    elisa19821236982001
    Ospite

    Predefinito Re: fondente o al latte?

    Preferisco di gran lunga quello al latte!

  2. #62
    Uragano L'avatar di Marco.Iannucci
    Data Registrazione
    02/09/06
    Località
    Formia/Napoli
    Età
    38
    Messaggi
    16,686
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: fondente o al latte?

    L'espresso migliore a Napoli come sapore per me è caffe toraldo. Poi per la moka consiglio rigorosamente la Bialetti ottagonale classica e caffè Illy 100% arabica se non vi fa di trovare una miscela artigianale. Acqua appena sotto la valvola e leggera montagnella di caffè senza pressarlo, poi con la forchetta fate una croce al centro (i buchini faciliteranno il filtraggio del caffè) e chiudete. fiamma bassa se vi piace più corposo e denso. Mezzo cucchiaino di zucchero

  3. #63
    Vento moderato
    Data Registrazione
    08/07/02
    Località
    Paris
    Età
    45
    Messaggi
    1,192
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: fondente o al latte?

    Preferisco il cioccolato.
    Cioè quello fondente.

    Quello non fondente non è cioccolato.




    (ma mi piace ugualmente...)

    #NousAvonsDéjàGagné

  4. #64
    Burrasca L'avatar di Beppe
    Data Registrazione
    15/06/02
    Località
    Frassinoro(Mo) 1131
    Età
    71
    Messaggi
    7,243
    Menzionato
    10 Post(s)

    Predefinito Re: fondente o al latte?

    Citazione Originariamente Scritto da Алексей Visualizza Messaggio
    La sostanza è che la metodologia di preparazione è molto differente, perchè il caffè esce tramite percolazione in un filtro (così come anche nella simile, ma ancor più buona, french press) e viene molto più lungo (sul diluito, invece, si può discutere: dipende da quanta polvere viene messa nel filtro). Se è preparato con poco caffè e di scarsa qualità ed acqua scadente allora può essere abbastanza cattivo. Ma se il caffè è dosato bene ed è di ottima qualità allora il caffè americano è fantastico!

    Per quanto riguarda l'espresso, beh, lo reputo la peggiore invenzione che Milano abbia mai prodotto, quindi sono un po' di parte Molto meglio la moka.
    I caffè( pseudo caffè) fatti con la Melitta?
    Che gusti orrendi, alla francese
    Caffè del bar e basta, e fa anche meno male di quei beveroni francesi ed americani, perchè il caffè viene "spremuto e cotto" meno.
    A mangiare e bere fai schifo

    aveva un maglione da comunista con le tarme che cantavano bandiera rossa!
    se tu hai una mela e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno.ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea,
    e ce le scambiamo allora abbiamo entrambi due idee.(g.b.shaw)
    Apro posito,ai riaprito laeroporto che son tutti incazzati come dei bepponi alla festa dell'unità? (Alby)

  5. #65
    TT-chaser L'avatar di Aletemporale
    Data Registrazione
    06/04/06
    Località
    Pordenone
    Età
    44
    Messaggi
    2,421
    Menzionato
    0 Post(s)

    lampo Re: fondente o al latte?

    Tutti e due ma ho un debole per il fondente
    Alessandro 1981
    membro del TT-chaser

  6. #66
    Uragano L'avatar di Davide1987
    Data Registrazione
    08/04/03
    Località
    Trecate (NO) - Corteno Golgi (BS)
    Età
    38
    Messaggi
    54,576
    Menzionato
    41 Post(s)

    Predefinito Re: fondente o al latte?

    Fondente!
    Quando questo mondo ti sta crollando addosso..
    La vita non si ferma con una diagnosi di Sclerosi Multipla..

  7. #67
    Banned L'avatar di Konrad66
    Data Registrazione
    16/11/03
    Località
    Milano
    Età
    59
    Messaggi
    5,179
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: fondente o al latte?

    Bianco

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •