Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Vento forte L'avatar di pisanaccio
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    lampo Settimana dello gnocco..

    Comincio io..


    oggi sono gnoccato perchè tanti sono ignoccati..

    lQual' è a causa???

    perchè i politici rompono con i loro soliti piagnistei..lamentele e baruffe ghiozzotte..

    e poi..perchè il gelo se ne è andato facendoci fessi.. dandoci 2 gg di brividi e tanti con

    vampate..........




  2. #2
    Vento forte L'avatar di Adri
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    Predefinito Re: Settimana dello gnocco..

    Eh?!?!?!

    Comunque buon appetito


  3. #3
    Vento forte L'avatar di Za
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    Predefinito Re: Settimana dello gnocco..

    Citazione Originariamente Scritto da Adri Visualizza Messaggio
    Eh?!?!?!

    Comunque buon appetito


    always looking at the sky

    Ciao Tub!

  4. #4
    Vento forte L'avatar di Gdr
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    Predefinito Re: Settimana dello gnocco..

    Buoni I gnocchi, sono tra i pochi farinacei che riesco a mandar giù senza intasarmi e schiumare, GNOCCHI FOR EVER !

  5. #5
    Vento forte L'avatar di pisanaccio
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    Talking Re: Settimana dello gnocco..

    Gnocchi di patate con baccalà

    Ingredienti x 4 persone

    450 g. di gnocchi di patate
    400 g. di baccalà
    1 dl. di olio extravergine d'oliva
    300 g. di pomodorini
    60 g. di olive nere denocciolate
    aglio q.b.
    cipollotto q.b.
    prezzemolo q.b.
    basilico q.b.
    vino bianco q.b.
    Procedimento:
    Rosolare l'aglio e il cipollotto nell'olio, aggiungere il baccalà, lasciare stufare e bagnare con vino bianco.
    Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le olive nere, cuocere per pochi minuti a fuoco basso.
    Cuocere gli gnocchi e mantecare con la salsa ottunuta, regolare di sale e pepe,spolverare con prezzemolo tritato





    Vino consigliato: San Severo bianco






    Buon appetito

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