In casa non compriamo più la mozzarella, soprattutto che siamo tutti a Napoli!
Cmq ti quoto! Certi allevatori lo meritano... Mi dispiace solo per la mozzarella che è un formaggio sanissimo e buonissimo e per la Campania che, prima di essere devastata, era una delle regioni più belle del mondo...
Grazie Bassolino & co., camorristi e gente incivile... grazie davvero...
Quella che ogni tanto mangiamo a casa proviene da un allevamento di un'azienda biologica vicino a Rieti.
Leggevo qualche giorno fa che durante il w-e pasquale nelle stalle di questa azienda hanno avuto qualche problema con le esondazioni del Velino per le forti piogge, ma con l'aiuto dei Vigili del Fuoco sono riusciti a mettere in salvo gli animali.
Oggi ho mangiato pesce al mercurio con contorno di mozzarella alla diossina e spinaci ai fitofarmaci. Il tutto innaffiato con buon vino al metanolo e acqua all'arsenico.
Avete mica un Alka Selzer?![]()
io me la continuo a magnare, troppo buona
A me non piace, preferisco quella di mucca!
Appena mangiata!
SLURRRP!
Anch'io avevo deciso di non comprarla più ma il dibattito che c'è stato in questi giorni mi ha convinto a riprendere il consumo.
Se prendete prodotti DOP, ragazzi, non avete nulla da temere.
A volte anche PRIM!
P.S.: che bbona!
Segnalibri