ho visto che mia moglie iniziava a preparare l'insalata di riso...
negativissimo
tra un po' si esce
vi saprò dire...![]()
Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.Le mie foto su Flickr:
http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/
Il mio fotoalbum:
http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello
tortellini in brodo, seppie imbottite e/o spigola al forno, insalata di contorno
Ho un rapporto conflittuale con l'insalata di riso, specialmente quando la fanno altri, che quasi sempre ci mettono cose che non mi ci piacciono, tipo sottaceti o
tocchetti di wurstel talmente intrisi di acetaccio industriale da essere IMMANGIABILI
(tipici di quei "condimenti pronti" in barattolo... pussa via !!!!!!! ) ...oppure quella
cosa orrenda che risponde al nome di "MAIONESE" (vagamente accettabile solo
se fatta in casa da mia madre... ) .... oppure ancora quei tocchetti di caciotta
plasticosa che mi ricorda la refezione scolastica dell'asilo (TRISTI ricordi.... )
Se la faccio io, so quel che ci metto e ne posso mangiare anche un chilo, ma deve
essere estate, mo' è troppo freddo.
Ci metto : VERI wurstel tedeschi (dal Lidl ci sono!) , qualche cipollina in agrodolce, pomodorini a tocchetti, qualche scaglia di reggiano, qualche pezzo di tonno di gran qualità,
olio extravergine di oliva, uova sode a pezzetti, olivoni verdi dolci, capperi,
mais e al limite piselli.
C.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
ora mi preparo spaghetti all'aglio, olio extravergine di oliva prodotto in un'abbazia della provenza, e pecorino romano.
e poi magari un'insalata di fagioli cannellini, cipolle, prezzemolo e tonno.
Ultima modifica di roby4061; 13/03/2011 alle 12:15
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
Pasta al forno e torta ai carciofi.ImageUploadedByTapatalk1300016267.500544.jpg
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
Gnocchi con funghi e gamberetti
scaloppina di vitello
patate al forno
sfidando la diarrea di ieri sera...
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
Mamma mia parole sante!! Le poche volte che mangio insalata di riso fatta da altri mi viene da piangere.
Una volta la fecero praticamente bianca con solo qualche wurstel e tonno. In pratica un riso in bianco con wuestel e tonno. A me invece piace molto ricca (uova sode obbligatorie, wurstel, pezzi di cotto, mais, sottaceti di ogni genere obbligatori, pezzetti di formaggio, pezzetti di pomodorini olio abbondante). Niente maionese ma se ce la mettono finchè è pochissima la sopporto.
Sui sottaceti se sono ben sgocciolati e a base solo di verdure dovresti ricrederti, sono buoni.
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
Segnalibri