Il salame bruciato mi fa sempre schifo... ha un sapore forte e indigesto, spesso acido e "rancido"....
il prosciutto effettivamente è l'unico salume per cui ammetterei un po' di carbonizzazione....
ma in genere sono sempre per appoggiarli sulla pizza bollente già sfornata, appena tagliati, freschissimi...
il calore della pizza non è sufficiente a carbonizzarli, ma ne scioglie un po' di grasso e li rende "morbidi", "mosci",
esaltandone il sapore!
C.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
oggi pasta pasticciata
peccato ci fosse un po' troppa cannella
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Meda (MB) 241m slm
S. Nicolò Valfurva [Forbarida] (SO) 1335m slm
nell'avatar Signor Tigro, il gatto fulmine controlla la stazione
panino con lo speck
oggi ho cucinato:spaghetti alla chitarra Garofalo conditi con sugo di pomodoro fresco con aggiunta di peperoncino, polpettone al forno, crocchette fritte
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