Alla fine ogni regione d'Italia ha i suoi ingredienti e i suoi piatti e ognuno di noi ha i suoi gusti, abitiamo nel paese con la miglior cucina al mondo, questo è indiscutipile, dalle Alpi alla Sicilia c'è solo l'imbarazzo della scelta, che poi uno prediliga una cucina piuttosto che un'altra mi par normale...
Magari potremmo aprire un thread con le ricette del bel paese che ne dite
Per terminare che dire....BUON APPETITO.
![]()
10/11/2008- ciao Alessandro sarei sempre nei miei ricordi.Ciao Tubolare
http://www.temiprimari.it/kelvin/gio...008/x_cris.htm
10/11/2008- ciao Alessandro sarei sempre nei miei ricordi.Ciao Tubolare
http://www.temiprimari.it/kelvin/gio...008/x_cris.htm
ma .... la val d'OSTA che cos'è
C.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Troppo lunga da spiegare
Pear di Verona
Miao
Spaghetti aglio, olio e peperoncino;
Tonno e fagioli;
Insalata di cicoria di campo;
Due mandarini
Ciao papà...
Polpettone!
Cavolo romano lessato e saltato in padella
Caffè
![]()
"La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)
sono stato leggero.
minestrone di verdure
un paio di caponet
insalata verde, pomodori e tonno
formaggi
banana
ora ci sta il caffè
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
non credevo di sollevare un vespaio simile sulla pizza....io volevo solo dire che quella di napoli è sottile e per questo posso "incamerarne" due a settimana....per esempio qui a formia o gaeta molte pizzerie la fanno alta e di questo tipo non ce la farei a mangiarne due nell'arco di così pochi giorni di distanza(mercolerdì -sabato)....comu tornando i 3d....satsera uovo al tegamino e broccoletti....![]()
![]()
Segnalibri