la cosa piu' buona no di sicuro.... certo e' che un arrosto, un lesso o qualsiasi bollito troppo magro risulta assolutamente stopposo e sgradevole! un po' di grasso ci sta + che bene!
Per le bistecche... a parte un filetto di roast beef... anche li... un po' di grasso non guasta!
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
10/11/2008- ciao Alessandro sarei sempre nei miei ricordi.Ciao Tubolare
http://www.temiprimari.it/kelvin/gio...008/x_cris.htm
Comunque io potrei fare le 24h di formaggio da tanto mi piace. Mi piace anche il Philadelphia che probabilmente fanno con lo scarto della lavorazione di qualche grossa lavanderia, e mi piacciono le sottilette, altro prodotto di scarto. Mi piace tal quale o fuso, mi piace sfrigolante in padella, alla griglia, grattuggiato in scaglie nei ripieni sopra o sotto, con la carne, con le verdure, nelle insalate ovunque insomma e comunque W il formaggio.![]()
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
Segnalibri