Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30
  1. #21
    Vento forte L'avatar di Za
    Data Registrazione
    12/10/05
    Località
    Legnano (costa San G
    Età
    46
    Messaggi
    3,669
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Claudioricci perdonami... [sughi in scatola inside]

    Mi piacciono e li uso parecchio in quanto molto comodi

    always looking at the sky

    Ciao Tub!

  2. #22
    Vento fresco L'avatar di ibibi
    Data Registrazione
    30/11/05
    Località
    Collalto Sabino (ri)
    Età
    78
    Messaggi
    2,947
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Claudioricci perdonami... [sughi in scatola inside]

    Al mio gatto Manolo piacciono specialmente "all'arrabbiata" e mi tocca spartire....
    bruno bournens,fraz san lorenzo,collalto sabino, rieti, lazio. 850 m s.l.m.* lat 42 09 45.0 N long 13 03 04.0 E * Foto Avatar: Zefirino, gatto Baropatico...che ora si chiama Tìtolo.

  3. #23
    ***eleonora***
    Ospite

    Predefinito Re: Claudioricci perdonami... [sughi in scatola inside]

    solo il pesto...gli ialtri non mi piaciono...hanno tutti un sapoore dolciastro...

  4. #24
    Vento forte L'avatar di grigna
    Data Registrazione
    25/06/02
    Località
    Mariano Comense (CO)
    Età
    44
    Messaggi
    4,792
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Claudioricci perdonami... [sughi in scatola inside]

    Li uso solo in campeggio quando ovviamente non è che ci sia il tempo e la voglia di mettersi a fare il sugo.
    Altrimenti piuttosto mi faccio un piatto di spaghetti in bianco, come quasi ogni mezzogiorno accade.

  5. #25
    Burrasca forte L'avatar di rainbow
    Data Registrazione
    22/04/06
    Località
    Bellano(Lc)350msm.circa.
    Età
    39
    Messaggi
    8,452
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Claudioricci perdonami... [sughi in scatola inside]

    Citazione Originariamente Scritto da grigna Visualizza Messaggio
    Li uso solo in campeggio quando ovviamente non è che ci sia il tempo e la voglia di mettersi a fare il sugo.
    Altrimenti piuttosto mi faccio un piatto di spaghetti in bianco, come quasi ogni mezzogiorno accade.
    Che p***e sempre pasta in bianco?)O/O(
    Piuttosto salta due olive nell'olio o apri una scatola di tonno

    di solito mi piace farmeli da sola piuttosto che comprarli


    -Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti

    mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org

    sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it

  6. #26
    Vento forte L'avatar di grigna
    Data Registrazione
    25/06/02
    Località
    Mariano Comense (CO)
    Età
    44
    Messaggi
    4,792
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Claudioricci perdonami... [sughi in scatola inside]

    Citazione Originariamente Scritto da rainbow Visualizza Messaggio
    Che p***e sempre pasta in bianco?)O/O(
    Piuttosto salta due olive nell'olio o apri una scatola di tonno

    di solito mi piace farmeli da sola piuttosto che comprarli
    nelle ultime due settimane ci aggiungo una scatoletta di tonno e qualche oliva nera.ma non c'è come la pasta in bianco facile da digerire....

  7. #27
    Burrasca L'avatar di Cris1981
    Data Registrazione
    23/01/07
    Località
    Venaria
    Messaggi
    5,358
    Menzionato
    145 Post(s)

    Predefinito Re: Claudioricci perdonami... [sughi in scatola inside]

    Con le noci, al salmone..eh... ...ah si, al pesto
    Di solito per la pasta uso qualche volta (al limite dello "spesso" se non c'è il sugo fatto in casa) queste tre tipologie di prodotti
    Non mi piacciono invece quelle scatolette tipo "fagioli con tonno con crauti con verze con etc/etc al sugo" . Quelli che ho provato avevano un che di acido
    Non è bello ciò che è bello, figurati ciò che è brutto

  8. #28
    Burrasca L'avatar di the_pise
    Data Registrazione
    05/06/07
    Località
    genova - 150m
    Età
    57
    Messaggi
    6,811
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: Claudioricci perdonami... [sughi in scatola inside]

    Citazione Originariamente Scritto da Cris1981 Visualizza Messaggio
    Con le noci, al salmone..eh... ...ah si, al pesto
    Di solito per la pasta uso qualche volta (al limite dello "spesso" se non c'è il sugo fatto in casa) queste tre tipologie di prodotti
    Non mi piacciono invece quelle scatolette tipo "fagioli con tonno con crauti con verze con etc/etc al sugo" . Quelli che ho provato avevano un che di acido
    Il "pesto pronto" a parte RARISSIME ECCEZIONI, che comunque non si trovano nei supermercati, è quanto di più orrendo vi sia in commercio
    Stesso discorso più o meno vale per tutti i sughi preconfezionati.
    Molto meglio far scottare in aglio e olio e basilico un bicchiere di passata di pomodoro in bottiglia: tempo 2 minuti intanto che la pasta cuoce.
    Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
    Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.

    Le mie foto su Flickr:
    http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/

    Il mio fotoalbum:
    http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello

  9. #29
    Burrasca L'avatar di Cris1981
    Data Registrazione
    23/01/07
    Località
    Venaria
    Messaggi
    5,358
    Menzionato
    145 Post(s)

    Predefinito Re: Claudioricci perdonami... [sughi in scatola inside]

    Citazione Originariamente Scritto da the_pise Visualizza Messaggio
    Il "pesto pronto" a parte RARISSIME ECCEZIONI, che comunque non si trovano nei supermercati, è quanto di più orrendo vi sia in commercio
    Stesso discorso più o meno vale per tutti i sughi preconfezionati.
    Molto meglio far scottare in aglio e olio e basilico un bicchiere di passata di pomodoro in bottiglia: tempo 2 minuti intanto che la pasta cuoce.
    Io infatti mi fugio nelle RARISSIME ECCEZIONI. Altrimenti concordo come siamo delle schifezze totali (unte e bisunte di olio)

    Purtroppo però quando il tempo manca c'è poco da fare

    P.S.
    Da buon genovese il discorso del pesto vedo che ti è assai caro

    Non è bello ciò che è bello, figurati ciò che è brutto

  10. #30
    Brezza tesa
    Data Registrazione
    05/12/06
    Località
    Karlskrona (Blekinge) Sweden
    Età
    41
    Messaggi
    682
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Claudioricci perdonami... [sughi in scatola inside]

    Citazione Originariamente Scritto da the_pise Visualizza Messaggio
    Il "pesto pronto" a parte RARISSIME ECCEZIONI, che comunque non si trovano nei supermercati, è quanto di più orrendo vi sia in commercio
    Stesso discorso più o meno vale per tutti i sughi preconfezionati.
    Molto meglio far scottare in aglio e olio e basilico un bicchiere di passata di pomodoro in bottiglia: tempo 2 minuti intanto che la pasta cuoce.
    Eh come non quotarti.....ma i non genovesi purtroppo non hanno molte altre possibilità
    Se pensi quanta gente non ha la minima idea di cosa sia il PESTO vero
    Bello essere genovesi

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •