1) Una pepata di cozze...aromatizzata con pepe nero!!! bonta estiva!
2) una porzione di gamberetti crudi (freschi) sgusciati con pepe, prezzemolo e limone
3) un piatto di frutti di mare crudi (noci, cozze, fasolari,ecc)
4) ricci freschi con il pane appena tirato fuori dal forno!!!
....tuuuuuuutto buono!!!
Salamella di cavallo rigorosamente cruda e condita con olio, limone e un poco d'aglio.
Marco Giazzi, Presidente MeteoNetwork
Esiste quindi la possibilità di creare una realtà completamente nuova partendo da zero ma con forze nuove che abbiano voglia di divertirsi e lavorare. (Marco Giazzi, 27 Marzo 2002)
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
Bresaola con rucola e grana
Marco Giazzi, Presidente MeteoNetwork
Esiste quindi la possibilità di creare una realtà completamente nuova partendo da zero ma con forze nuove che abbiano voglia di divertirsi e lavorare. (Marco Giazzi, 27 Marzo 2002)
Qui, anche in estate, questo.......fresco, leggero e sfizioso piatto![]()
![]()
non manca comunque mai:
![]()
-Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti
mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org
sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it
La REGINA dei piatti estivi è:
La FRISA SALENTINA!!! senza se e senza ma non ha concorrenti! questo sia chiaro a tutti, da Canicattì al Canton Ticino!
fatte a casa, esclusivamente cotte nel forno a legna, o di grano o di orzo, condita con pomodoro, origano, sale, olio e peperoncino!
e se mai accompagnata con tonno-mozzarella-salumi-cerdure grigliate-ecc.
http://www.repubblicasalentina.it/gastronomia.html fatevi una cultura!!![]()
Segnalibri