me me hanno regalato una stecca di quello sardo( al mirto..) morbido..deve essere favoloso!!!![]()
non tollero assolutamente il torrone bianco, che alcuni mi dicono essere (e ci
credo... ) il "vero torrone"... per me il "torrone" è quella cosa al cioccolato-nocciola
con le nocciole dentro, il suo archetipo è il "Pepitas Pernigotti"
quello bianco, duro o molle che sia, mi risulta disgustoso, stucchevole,e mi
si appiccica ai denti, lo ODIO...
ennesima cosa culinaria Lombarda che NON sopporto(è di Cremona...
ma in verità li fanno anche in Sardegna, in Sicilia e non so dove altro... )
C.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Classico e duro possibilmente al cioccolato![]()
Miao
nessuno dei 2
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
Segnalibri