Al latte
Fondente
Gianduja
Bianco
Con le nocciole
che gusti?![]()
Domenico Ferrara
https://www.youtube.com/user/MTN1990
Liscia al gusto di cioccolato, fondente.
![]()
Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.Le mie foto su Flickr:
http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/
Il mio fotoalbum:
http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello
mi sfugge qualcosa????????
ma come "che gusti?"
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
Domenico Ferrara
https://www.youtube.com/user/MTN1990
Di quell'elenco: tutte tranne quella fondente.
Ora vediamo di prendere tutti quanti un qualcosa di solido
Rigorosamente fondente....sul 60% di cacao.
la migliore secondo me è la Valrhona!![]()
Non importa quanto aspetti...ma chi aspetti !!!
Pagnoncelli nostro torna in azione
Cmq fondente e gianduia. Vieterei per legge la cioccolata bianca![]()
Un po' tutta (escluso cioccolato bianco); ma la fondente al 70% è una spanna sopra![]()
"La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)
Classica o bianca...ma non è che mi faccia impazzire in generale, sono più una da tè caldo (o tea, o come diavolo lo volete scrivere)
![]()
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
Segnalibri