
Originariamente Scritto da
tommy2760
Il motivo dovrebbe essere questo
Allegato 488866
Il vero "trucchetto", che poi trucco non è, è avere o una piccola superficie superiore orizzontale che viene investita dalla radiazione (vedere il confronto con la superficie verticale nelle ore più calde), oppure uno strato isolante efficiente (magari più strati) che formi una barriera termica importante.
L'irraggiamento diretto deve essere schermato si, ma anche l'irraggiamento termico nell'infrarosso dovuto al riscaldamento dei piatti deve essere ridotto il più possibile con barriere termiche, tipo strati d'aria alternati a piatti non bucati oppure materiali particolari poco conduttivi.
I sensori devono essere installati nei posti il più' possibile distanti e/o riparati dalle superfici maggiormente irraggianti. Il davis credo abbia già di suo 3 piatti superiori non "forati" prima della camera di misura, aggiungendogli un cappello con uno spesso strato d'aria interno dovresti aver ridotto moltissimo l'irraggiamento sui piatti superiori.
Penso che l'arcano possa essere spiegato cosi

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