Marco Giazzi, Presidente MeteoNetwork
Esiste quindi la possibilità di creare una realtà completamente nuova partendo da zero ma con forze nuove che abbiano voglia di divertirsi e lavorare. (Marco Giazzi, 27 Marzo 2002)
Bell'articolo![]()
Certo che ne mangiano di schifezze![]()
"La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)
che porcherie...![]()
Il currywurst m'attira
![]()
Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.Le mie foto su Flickr:
http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/
Il mio fotoalbum:
http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello
Che differenza !!!
Si però gli spaghetti carbonara con i funghi e il prosciutto cotto![]()
Miao
beh, direi che le foto che abbiamo visto sarebbero piaciute ad Andy Warhol, chi sa che quadri ci avrebbe fatto!
ps
'sta roba secondo me piace anche a Madonna (la Ciccone), ma non so dirvi il perchè.....
bruno bournens,fraz san lorenzo,collalto sabino, rieti, lazio. 850 m s.l.m.* lat 42 09 45.0 N long 13 03 04.0 E * Foto Avatar: Zefirino, gatto Baropatico...che ora si chiama Tìtolo.
carbonara coi funghi? e perchè non aggiungere una "mousse" di salmone?
bruno bournens,fraz san lorenzo,collalto sabino, rieti, lazio. 850 m s.l.m.* lat 42 09 45.0 N long 13 03 04.0 E * Foto Avatar: Zefirino, gatto Baropatico...che ora si chiama Tìtolo.
In Italia c'è la cucina più varia e buona del mondo. Rischiamo di perdere tutto questo se non ci imponiamo noi stessi di non cedere alle schifezze commercializzate in molti supermercati. Io per esempio quando non c'è molto tempo per cucinare, piuttosto che prendere un secondo prefatto di cotolette con spinaci e schifezze varie tutto compresso per bene, preferisco mangiarmi un po' di crudo, un fiordilatte o una mozzarella di bufala fresca, una scatoletta di tonno, un paio d uova al tegamino. Almeno sono tutti cibi semplici, non si possono artefare più di tanto. Vedo gente invece che se non compra qualcosa di industriale- prefabbricato amalgamato e accozzato non è soddisfatta
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
Basta andare al ristorante, io non ho voglia di cucinare sinceramente e preferisco farmi roba pronta o superfacile. Per altro poi al gusto industriale a volte ci s'abitua e ci sono certe cose anche più buone (preferisco un creme caramel della Elah a quello fatto a mano che spesso sa di uovo). I sughi bisogna sceglierli fanno quasi tutti schifo, però c'è qualcosa di accettabile della Barilla.
Ora vediamo di prendere tutti quanti un qualcosa di solido
Segnalibri