Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29

Discussione: Cibi e pubblicità.

  1. #11
    Burrasca L'avatar di Beppe
    Data Registrazione
    15/06/02
    Località
    Frassinoro(Mo) 1131
    Età
    71
    Messaggi
    7,243
    Menzionato
    10 Post(s)

    Predefinito Re: Cibi e pubblicità.

    nulla di nuovo!
    Oggi han fatto vedere un piatto di spaghetti con cozze, vongole, telline ed altri frutti di mare, con un trito di funghi .............che schifo!
    Non c'è bisogno di vedere Brioss Ferrero per gridare allo schifo, basta guardare come fanno da mangiare oggi in TV o sui giornali.

    Che vadan tutti in cina o in germania, visto che loro, per mangiar bene, vengono in Italia(mica son scemi)

    aveva un maglione da comunista con le tarme che cantavano bandiera rossa!
    se tu hai una mela e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno.ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea,
    e ce le scambiamo allora abbiamo entrambi due idee.(g.b.shaw)
    Apro posito,ai riaprito laeroporto che son tutti incazzati come dei bepponi alla festa dell'unità? (Alby)

  2. #12
    Vento fresco L'avatar di ibibi
    Data Registrazione
    30/11/05
    Località
    Collalto Sabino (ri)
    Età
    78
    Messaggi
    2,947
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Cibi e pubblicità.

    beh, direi che le foto che abbiamo visto sarebbero piaciute ad Andy Warhol, chi sa che quadri ci avrebbe fatto!
    ps
    'sta roba secondo me piace anche a Madonna (la Ciccone), ma non so dirvi il perchè.....
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    bruno bournens,fraz san lorenzo,collalto sabino, rieti, lazio. 850 m s.l.m.* lat 42 09 45.0 N long 13 03 04.0 E * Foto Avatar: Zefirino, gatto Baropatico...che ora si chiama Tìtolo.

  3. #13
    Vento forte L'avatar di Za
    Data Registrazione
    12/10/05
    Località
    Legnano (costa San G
    Età
    46
    Messaggi
    3,669
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Cibi e pubblicità.

    Citazione Originariamente Scritto da berta Visualizza Messaggio
    Che differenza !!!

    Si però gli spaghetti carbonara con i funghi e il prosciutto cotto
    All'estero spesso mi è capitata di vedere servire la carbonara coi funghi (non piu tardi di tre settimane fa in Grecia, c'erano due inglesi che la mangiavano...)

    always looking at the sky

    Ciao Tub!

  4. #14
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Cibi e pubblicità.

    Citazione Originariamente Scritto da Za Visualizza Messaggio
    All'estero spesso mi è capitata di vedere servire la carbonara coi funghi (non piu tardi di tre settimane fa in Grecia, c'erano due inglesi che la mangiavano...)
    all'estero hanno ovvie concezioni blasfeme della nostra pasta... in Francia
    hanno cercato di propinarmi delle pseudolasagne scotte dove il sugodi
    carne tritata conviveva con grossi pezzi di... TONNO (????!?????!!!!???)

    ovviamente, quando noi facciamo cous cous o paella , ai nativi sembrerà
    pura bestemmia.

    C.-
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  5. #15
    Vento fresco L'avatar di ibibi
    Data Registrazione
    30/11/05
    Località
    Collalto Sabino (ri)
    Età
    78
    Messaggi
    2,947
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Cibi e pubblicità.

    carbonara coi funghi? e perchè non aggiungere una "mousse" di salmone?
    bruno bournens,fraz san lorenzo,collalto sabino, rieti, lazio. 850 m s.l.m.* lat 42 09 45.0 N long 13 03 04.0 E * Foto Avatar: Zefirino, gatto Baropatico...che ora si chiama Tìtolo.

  6. #16
    Burrasca L'avatar di the_pise
    Data Registrazione
    05/06/07
    Località
    genova - 150m
    Età
    57
    Messaggi
    6,811
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: Cibi e pubblicità.

    Citazione Originariamente Scritto da C.R. Visualizza Messaggio
    il sugodi
    carne tritata conviveva con grossi pezzi di... TONNO (????!?????!!!!???)

    disgustorama
    Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
    Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.

    Le mie foto su Flickr:
    http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/

    Il mio fotoalbum:
    http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello

  7. #17
    Uragano L'avatar di albedo
    Data Registrazione
    27/06/02
    Località
    Prato
    Età
    66
    Messaggi
    30,600
    Menzionato
    26 Post(s)

    Predefinito Re: Cibi e pubblicità.

    Citazione Originariamente Scritto da C.R. Visualizza Messaggio
    all'estero hanno ovvie concezioni blasfeme della nostra pasta... in Francia
    hanno cercato di propinarmi delle pseudolasagne scotte dove il sugodi
    carne tritata conviveva con grossi pezzi di... TONNO (????!?????!!!!???)

    ovviamente, quando noi facciamo cous cous o paella , ai nativi sembrerà
    pura bestemmia.

    C.-
    Il cous cous però è piatto tipico in molte zone della Sicilia (segnatamente occidentale). San Vito Lo Capo dov'ero in vacanza quest'estate viene descritta come "la capitale mondiale del cous cous", tanto che a settembre fanno una sorta di campionato mondiale con cuochi di tutto il mondo.

    In effetti lo fanno in tanti modi ed è buonissimo, non so come lo facciano in Marocco o Tunisia perché non ci sono mai stato.

  8. #18
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Cibi e pubblicità.

    Citazione Originariamente Scritto da albedo Visualizza Messaggio
    Il cous cous però è piatto tipico in molte zone della Sicilia (segnatamente occidentale). San Vito Lo Capo dov'ero in vacanza quest'estate viene descritta come "la capitale mondiale del cous cous", tanto che a settembre fanno una sorta di campionato mondiale con cuochi di tutto il mondo.

    In effetti lo fanno in tanti modi ed è buonissimo, non so come lo facciano in Marocco o Tunisia perché non ci sono mai stato.
    Si, in sicilia è endemico in alcune zone... sarei curioso di provarlo.

    Io lo uso spesso... a volte semplicemente con pomodoro e basilico.

    C.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  9. #19
    Uragano L'avatar di Marco.Iannucci
    Data Registrazione
    02/09/06
    Località
    Formia/Napoli
    Età
    38
    Messaggi
    16,686
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Cibi e pubblicità.

    In Italia c'è la cucina più varia e buona del mondo. Rischiamo di perdere tutto questo se non ci imponiamo noi stessi di non cedere alle schifezze commercializzate in molti supermercati. Io per esempio quando non c'è molto tempo per cucinare, piuttosto che prendere un secondo prefatto di cotolette con spinaci e schifezze varie tutto compresso per bene, preferisco mangiarmi un po' di crudo, un fiordilatte o una mozzarella di bufala fresca, una scatoletta di tonno, un paio d uova al tegamino. Almeno sono tutti cibi semplici, non si possono artefare più di tanto. Vedo gente invece che se non compra qualcosa di industriale- prefabbricato amalgamato e accozzato non è soddisfatta

  10. #20
    Vento moderato L'avatar di neeno
    Data Registrazione
    06/09/03
    Località
    Settimo Torinese
    Età
    49
    Messaggi
    1,023
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Cibi e pubblicità.

    Citazione Originariamente Scritto da Malveolus Visualizza Messaggio
    In Italia c'è la cucina più varia e buona del mondo. Rischiamo di perdere tutto questo se non ci imponiamo noi stessi di non cedere alle schifezze commercializzate in molti supermercati. Io per esempio quando non c'è molto tempo per cucinare, piuttosto che prendere un secondo prefatto di cotolette con spinaci e schifezze varie tutto compresso per bene, preferisco mangiarmi un po' di crudo, un fiordilatte o una mozzarella di bufala fresca, una scatoletta di tonno, un paio d uova al tegamino. Almeno sono tutti cibi semplici, non si possono artefare più di tanto. Vedo gente invece che se non compra qualcosa di industriale- prefabbricato amalgamato e accozzato non è soddisfatta
    Basta andare al ristorante, io non ho voglia di cucinare sinceramente e preferisco farmi roba pronta o superfacile. Per altro poi al gusto industriale a volte ci s'abitua e ci sono certe cose anche più buone (preferisco un creme caramel della Elah a quello fatto a mano che spesso sa di uovo). I sughi bisogna sceglierli fanno quasi tutti schifo, però c'è qualcosa di accettabile della Barilla.
    Ora vediamo di prendere tutti quanti un qualcosa di solido

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •