Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Pagina 34 di 71 PrimaPrima ... 24323334353644 ... UltimaUltima
Risultati da 331 a 340 di 1087

Discussione: vi piace cucinare?

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    estranei? e chi lo dice

    il bello della cucina è proprio sperimentazione!
    siamo d'accordo roby, ma gli ingredienti devono sempre o accompagnarsi o contrapporsi per raggiungere un gusto equilibrato

  2. #2
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,868
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    siamo d'accordo roby, ma gli ingredienti devono sempre o accompagnarsi o contrapporsi per raggiungere un gusto equilibrato
    secondo te le cozze con il formaggio fuso sopra si accompagnano bene?

    ragiona a pelle...
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  3. #3
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    secondo te le cozze con il formaggio fuso sopra si accompagnano bene?

    ragiona a pelle...
    chi lo sa..... magari puoi sperimentarlo

    poi facci sapere eh

  4. #4
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,868
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    chi lo sa..... magari puoi sperimentarlo

    poi facci sapere eh
    già fatto.

    Moules au camembert in Francia. Eccezionali.

    a casa ho fatto quelle al ROquefort.

    epocali.

    arvedze
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  5. #5
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,868
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    e chi se ne frega!

    non mi offendo, tanto a me è piaciuta e questa è la cosa più importante
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  6. #6
    Burrasca forte L'avatar di leonex
    Data Registrazione
    26/01/06
    Località
    Foggia - Roma
    Messaggi
    7,715
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Quel macinato/salsiccia sbriciolata/calcoli biliari sono parecchio strani.. Manca del prezzemolo, potevi "tirarle" con il vino bianco, e mettere a "crudo" facendo mantecare un rosso d'uovo.. e vedevi come non sembrava mangiarsi pasta in bianco e pezzi di bile

  7. #7
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,868
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    bile o no, l'ho sfumata col vino.

    il prezzemolo l'ho messo.

    e poi mica riesce sempre tutto al primo colpo no?

    sulla scelta della pasta non sono stato soddisfatto nemmeno io, secondo me era meglio pasta corta.

    l'omelette: ne ho fatta una una volta alla pizzaiola, mozzarella e pomodorini e basilico, era una cannonata.
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  8. #8
    Burrasca forte L'avatar di leonex
    Data Registrazione
    26/01/06
    Località
    Foggia - Roma
    Messaggi
    7,715
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    bile o no, l'ho sfumata col vino.

    il prezzemolo l'ho messo.
    Ah ok.. allora la prossima volta.. ne metti di più.. detto tra noi.. alla vista.. fa cagare però magari il sapore era buono.. detto ciò, fai attenzione (se ti interessa, ovvio) alla "presentazione" del piatto una volta spadellato nei piatti..

    filo d'olio finale, spolveratina di prezzemolo e pepe, grana a scelta

  9. #9
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    bile o no, l'ho sfumata col vino.

    il prezzemolo l'ho messo.

    e poi mica riesce sempre tutto al primo colpo no?

    sulla scelta della pasta non sono stato soddisfatto nemmeno io, secondo me era meglio pasta corta.

    l'omelette: ne ho fatta una una volta alla pizzaiola, mozzarella e pomodorini e basilico, era una cannonata.
    NO!
    (odio la pasta corta)

    Comunque qui non si sta dicendo di "piatto riuscito o non riuscito"... molto probabilmente il sapore era ottimo... sono solo aggiustamenti "tecnici"....

    C.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  10. #10
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    beh... un risotto ovviamente col l'olio non e' la stessa cosa...... ma per il resto..... e' generalmente meglio un buon olio!
    Nemmeno per sogno. L'olio è ottimo in moltissimi frangenti, oltre che più salutare, ma una cotoletta fritta con l'olio te la tiro in faccia.

    Non esiste il "generalmente meglio"; entrambi hanno le loro applicazioni e i loro pro/contro.


Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •