Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Risultati da 1 a 10 di 1087

Discussione: vi piace cucinare?

Visualizzazione Elencata

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #11
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da C.R. Visualizza Messaggio
    La grana del ragù così grossa e "secca" (sembrano calcoli biliari... ) non lega per niente con la pasta... è cattiva secondo me anche la scelta di quelle fettuccione GIGANTI (che detesto)... al ragù ci vuole una fettuccina FINA, o un TAGLIOLINO (da non confondersi coi capellini, che qui in materia di misure e tipi di pasta siete strani e ne sapete poco - non v'offendete) ...la forchettata di questi tipi di pasta crea un "malloppo" in cui il sugo è intrappolato e non può fuggire...

    C.
    concordo anche qui
    con un ragù bianco io la prima cosa che avevo pensato era uno spaghetto alla chitarra o un tagliolino, perchè è molto più gestibile "nel piatto"
    Però dai non fare il difficile, per il ragù quello standard con il pomodoro, anche una pappardella ci sta bene, basta solo regolare al meglio la cottura del condimento che questa si lega perfettamente alla pasta
    Ultima modifica di zeromillimetri; 18/09/2011 alle 11:16

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •